標題: [F3] 仔仔生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~ [打印本頁]

作者: lovelovevaned    時間: 2010-6-4 02:30     標題: 仔仔生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~

童鞋们,童鞋们,表忘记仔仔童鞋的生日啊!!

老规矩,留言吧~

美工组的童鞋们做几张生日图吧。

留言格式:

内容

VIFC- xxxxx

-------------------------------------------------小朋友华丽分割线------------------------------

谢谢lisa姐!

作者: lovelovevaned    時間: 2010-6-4 02:36

好吧,对于社长您的新造型(新戏里的)我也无语只能问苍天了。 你胡子胡上瘾啦~~饿姐家的还是喜欢口爱的社长大人哦。

那个你和WXL的广告,你是亮点。 咳咳,那样子干干净净的多好啊。

10年啦,时间真快,还记得刚出道时候的你,现在的仔仔已经是一个上综艺节目,面对媒体应付自如的仔仔了。 这其实才是真正的你吧。

不管怎么样,生日快乐哟!!! 那个,其实我们也不建议你来VI串串门什么的,自己兄弟客气什么。 O(∩_∩)O

VIFC- lovelovevaned
作者: 蕭蕭    時間: 2010-6-4 10:38

最近广州的TVS-2在播金大班,我都有在看哦!
但是,一连播3集很难受啊!因为播到晚上12点多,第二天又要上班,所以没有全看啊!不过有空的话我会把他看完的啦!

仔仔!  祝你生日快乐!
       VIFC-蕭蕭
作者: 琅玛风    時間: 2010-6-4 10:49

仔,生日快乐,天天开心
                                     VIFC-iffinally
作者: dreamzf4eva    時間: 2010-6-4 13:50

仔,生日快乐哦。要好好照顾自己,多多加油!十年过得好快,但还是永远的支持下去。希望你快点找到自己的 'Miss Right'. =)

VIFC - Yvonnetan
作者: kf200550328    時間: 2010-6-4 17:42

仔:
去年看了你演的[痞子英雄]後
我又更加喜歡你了~
但之後聽說你不拍痞子英雄電影版
就有點失望
因為少了你
整部片就沒意義了

這也不影響對你的支持
祝你:
HAPPY BIRTHDAY

VFIC - 嘎嘎
作者: WendyLi    時間: 2010-6-4 19:06

仔仔~看完你的痞子英雄后也很喜欢你哦~生日快乐
作者: boome555    時間: 2010-6-4 20:05

仔仔生日快樂。
        VIFC-boome555
作者: 为你转动    時間: 2010-6-5 05:43

生日快乐   有时间记得带我们V 去吃好吃的~

VIFC-为你转动
作者: luness    時間: 2010-6-5 12:17

仔仔, 生日快乐
作者: 淡淡月光    時間: 2010-6-5 13:03

周仔,生日快乐啊!每年我都是没创意的一句话。八月期待你的《爱你一万年》,会来内地宣传不?上次《蝴蝶飞》你有来成都,可是那时我在读书没办法来。希望这次你能来~~
奔三的人了,要快点找到属于自己的幸福哦~还有老大,老爷,修都在新浪开微博了,你也响应一下去开一个呗~~
嘿嘿~~~再说一次,生日快乐!天天开心!
                                                    VIFC:淡淡月光
作者: 彭婷    時間: 2010-6-5 16:28

周小仔:
真的希望你能長壯一點,總是薄薄一片的很讓人心疼噻~~~
生日快樂,一定要幸福喲~~~
VIFC—彭婷
作者: vanness77    時間: 2010-6-5 21:22

挚爱的周仔仔。双V永远是王道。

加油加油。生日快乐!

爱你一万年。
作者: jean    時間: 2010-6-6 02:39

to 越来越成熟的小仔

最近做你的生日图阿,就发现你们现在的杂图真是一个比一个成熟了~pose成熟;表情成熟;说话成熟....可是我还是喜欢你们傻笑的样子,怎么办?XD 不过也没有办法了拉~~谁能在长大之后常常没心没肺的笑呢,你说是吧?嘿嘿~~~

每年都要说的今年当然也不例外:小仔,生日快乐!
希望你给大家带来更多好看的影视作品,不怕老爷念的说,你是四个人里面演技最能带我入戏、感动我的;唱歌嘛~看你有没有兴趣拉,哈哈~至于跳舞的部分....恩~还是留给你饿姐好了,我知道要配合灯光也是很辛苦的XD

然后!然后!我最想问的就是,有没有十周年演唱会啦?你应该知道很多人期待的吧?=]

VIFC- jean (没有一万年也要爱阿福四的牛仔)
作者: angelinalitian    時間: 2010-6-6 10:28

仔仔,生日快乐!快快找到幸福~
       VIFC-angelinalitian
作者: vansylvia    時間: 2010-6-6 11:03

TO:仔仔
嗯...先要跟你說聲生日快樂!!
雖然很俗套,但也還是要說的
某仔你真的很讓我驕傲
這些年來,你越來越成熟,演技也越來越精湛
這些年來,每每看到你們的轉變,都讓我很開心,很滿足
嗯,仔爺你也老大不小了,找個女朋友吧
我們都希望看到4只幸福
最後...
還是說一句,生日快樂
VIFC vansylvia
作者: v-carrot    時間: 2010-6-9 00:57

仔仔童鞋生日快乐哈~
每年都是差不多的祝福,呵呵,没新意地说,不过这是真心的祝福啦~幸福快乐,多注意身体哦~
说实话,演技真是越来越好了,看得到进步哦,很明显呢,期待你更多好的作品!
还有最后要说,你家饿姐都找到幸福了,你是不是也要抓紧呢?加油加油啊,一定要幸福哦~

VIFC - v-carrot
作者: spring    時間: 2010-6-9 06:19

仔仔,生日快乐!
作者: 3.0.v.7    時間: 2010-6-9 09:23     標題: 祝福仔仔

仔仔:祝你生日快乐,希望你的梦想成真,天天快乐,希望今年你和我们的VANNESS老大携手得金钟,因为我们看好我们的V老大,哈,,你们要加油。相信V老大的金钟是跑不掉的,嘿嘿
作者: 3.0.v.7    時間: 2010-6-9 09:28

豪哥:凭你努力的付出,今年的金钟非你莫属,加油,,耶
作者: 颖颖    時間: 2010-6-9 10:52

仔爷今天生日了
祝福他事业再接再厉
希望爱你一万年能够有很好的票房
希望仔仔拍出更多更出色的电影和电视剧
作者: sarahsun    時間: 2010-6-9 12:25

周仔仔生日快樂!~永遠快樂的大孩子!~
不知不覺喜歡F4已經十年了!十年發生了很多事情,也改變了很多事情,但唯一不變的是對你們的愛。跟著你們從大孩子,一步步成長到現在真真正正的大人,也從你們身上學到了很多東西。
大家一起學習一起成長~
                                     VIFC- sarahsun
作者: 707nana    時間: 2010-6-9 13:35

仔仔生日快乐!希望你和v的感情依旧保持
事业多顺心些咯
作者: 小云    時間: 2010-6-9 14:49

祝仔生日快樂~
時間過很快呢~ 雖然坦白說我沒有很留意平常的仔的行程
但其實一直都有在關注仔的一些作品
最近的<愛你一萬年>
感覺仔又帶給人另一個感覺了
讓我很期待這部戲的他會是怎樣了 :)

希望仔的事業再更進一步了~
我亦相信仔的實力是無限大的!

加油加油加油!

VIFC - 小云
作者: 1syun1    時間: 2010-6-9 19:38

仔,生日快乐!
听说,你明确了自己喜欢做的事,也想成立自己的工作团队.
思想和演技真地越来越成熟了,实在为你开心.
在这个圈子里能活得明白是最不容易的, 不是吗?
祝来年和你饿姐,感情越来越浓,互动越来越好,两人都越来越帅(你追我赶哈)
当然,the last but not the least,身体健康!幸福快乐!
作者: jean    時間: 2010-6-10 01:07

大家的祝福已经转达至联盟,谢谢留言XD
此帖锁~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0