標題: 下一部偶像劇 吳建豪不急(2010/06/05集中報導) [打印本頁]

作者: melani    時間: 2010-6-5 19:37     標題: 下一部偶像劇 吳建豪不急(2010/06/05集中報導)

下一部偶像劇 吳建豪不急
http://iservice.libertytimes.com ... =%E5%BD%B1%E5%8A%87

〔中央社〕藝人吳建豪自從演出「下一站,幸福」後,觀眾期待他的下一部作品。他今天說,這齣偶像劇受歡迎,讓他感到意外,但不會為了「成績」而接戲,而是用心做每件事。

VanNess吳建豪為好友的複合式飾品咖啡店開幕站台,偶像團體F4出身的他,演出台視、三立偶像劇「下一站,幸福」大受喜歡,觀眾期待他的新作能早日推出,三立也計劃為他報名角逐金鐘獎男主角。

VanNess很感謝三立厚愛,並說如果受邀,一定會回台出席金鐘獎典禮。他表示,「下一站,幸福」能受到觀眾的喜愛,對他而言相當意外,但「我不需要證明」,也不希望自己是在這樣的壓力下,推出新的作品。

VanNess說,除忙著在日本錄製第4張單曲專輯的MV,並在美國拍攝獨立製作的短片,同時經營自己品牌的飾品。不論是演唱、拍戲,或擔任製片、從事設計工作,都是從中學習,成績好壞不是重點,所以他不急著推出新的戲劇作品。

至於女友Arissa,吳建豪說,她是圈外人,今後他不想再多談她的事,「只要知道我很愛她就好了」。

在美國長大的吳建豪酷愛甜食,他還貢獻了自己設計的「LOVE」限量餅乾,字樣倒過來就是他的品牌「3.V.O.7」。他還透露,會為女友下廚,做她想吃的東西。
[attach]2587[/attach]

吳建豪開購物網 孫瑩瑩精品店只賣熟客(中時電子報)
http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010060600017,00.html
2010-06-06 曾科維/台北報導

▲吳建豪(右)與孫瑩瑩 共同出席朋友的咖啡店開幕, 兩人對於事業經營都各有想法。(羅永銘攝)

吳建豪與名媛孫瑩瑩共同為好友的咖啡店開幕站台,兩人大談生意經。吳建豪多角化經營,把腦子動到購物網站上;孫瑩瑩打算開私人精品店,不對外營業,只接熟客。

吳建豪計畫經營華人圈的購物網站,從衣服飾品到美容護髮相關產品通通賣,還讓消費者在網站上下載折價券。

目前他忙著錄新的EP,也在美國拍攝獨立製作的短片,將來計畫在網路上播放。工作馬不停蹄,連原先計畫找他主演的電影《殺手,歐陽盆栽》,都必須推掉。提到女友Arissa,他說「她是圈外人,今後不想提她的事,只要知道我很愛她就好了」。

孫瑩瑩除了經營美食部落格,還籌備只接熟客的精品店,不打廣告不做招牌,只賣自己想賣的家飾用品,想要逛還必須先預約才會開店。
[attach]2628[/attach]

作者: 风起    時間: 2010-6-5 19:40

v的心态很好,跟着自己的心走,V加油!
作者: WendyLi    時間: 2010-6-5 19:50

"「我不需要證明」,也不希望自己是在這樣的壓力下,推出新的作品"
You've already prove yourself~haha~ love you
作者: 光晞v    時間: 2010-6-5 19:51

沒錯~專心、用心的做好每件事
不要急於一時
就是欣賞他這樣的認真態度!
祝他順利、幸福!
作者: nina200252    時間: 2010-6-5 19:56

謝謝melani!!
懂得愛惜自己的羽毛,認真看待自己的每一份作品....這樣的態度讓我折服...!!
作者: vdubb1978    時間: 2010-6-5 20:23

至於女友Arissa,吳建豪說,她是圈外人,今後他不想再多談她的事,「只要知道我很愛她就好了」。
這句話好MAN喔!!
作者: kf200550328    時間: 2010-6-5 20:29

V的態度是值得大家學習的~

作者: yuyen    時間: 2010-6-5 20:45

做每一件事情都是抱著學習的態度......
這也是我們應該學習的地方~
作者: LITTLEICE    時間: 2010-6-5 21:00

喜欢V的态度。。
作者: 永恒的爱    時間: 2010-6-5 21:17

V,值得大家学习学习再学习
作者: yyyanna    時間: 2010-6-5 21:57

他女友好幸福喔...
作者: 偏执    時間: 2010-6-5 22:03

哈哈,V真的是贴心又温暖的好男人。
作者: 超豪华    時間: 2010-6-5 22:07

偶要吃饼干
作者: TZSA2    時間: 2010-6-5 22:17

好认真 好明确~祝您幸福~~~~~~!!
作者: TZSA2    時間: 2010-6-5 22:21

哈哈 心灵手巧的好有创意!!
作者: 蕭蕭    時間: 2010-6-5 22:34

做他女朋友好幸福啊!
作者: PRINCESS    時間: 2010-6-5 22:48

引用:
原帖由 vdubb1978 於 2010-6-5 20:23 發表
這句話好MAN喔!!
是阿
有肩膀的男人
作者: 天籁之音    時間: 2010-6-5 23:02

好羡慕能嫁他的女孩,V很优秀
作者: Estonia    時間: 2010-6-5 23:05

美夢成真-最佳男主角 心儀吳建豪

得知要和吳建豪演出對手戲的那一刻,張榕容表情鎮定,內心悸動澎湃,回到家才敢放聲尖叫,是否期待有吻戲或親熱戲?她害羞說「沒有」,展現女生矜持,只是傻傻的微笑,不久前才公開表示心儀吳建豪,如今美夢成真,即將同台演出。
對吳建豪的印象,還是以《流星花園》最深刻,張榕容自承是F4粉絲,難擋陽光肌肉男的視覺吸引力。

▲張榕容穿愛馬仕深V皮革洋裝18萬4800元,搭配寶格麗B.zero1白K金鑲鑽戒指34萬3200元,Anish Kapoor設計款戒指3萬1600元,白K金鑲鑽手鐲26萬5700元,白K金鑲鑽鍊墜15萬5500元。趙雙傑、高政全/攝影

▲吳建豪取代仔仔,即將與張榕容搭檔演出電影《殺手 歐陽盆栽》。趙雙傑、高政全/攝影
作者: winnie_totti    時間: 2010-6-5 23:29

引用:
原帖由 yuyen 於 2010-6-5 20:45 發表
做每一件事情都是抱著學習的態度......
這也是我們應該學習的地方~
對呀, v 謙虛而認真的態度是很值得我們學習
作者: Pauline_zcz    時間: 2010-6-5 23:35

哎。。。超羡慕+嫉妒他女朋友啊。。。
作者: Garcon    時間: 2010-6-5 23:55

v的女朋友好幸福喔....
希望你拍多些好看的戲
作者: lvlilf    時間: 2010-6-6 00:03

“只要知道我很愛她就好了”
被他爱的人很幸福
作者: moominvalley703    時間: 2010-6-6 00:16

~V~真的是貼心的好男人~
做他女朋友一定很幸福喔~
作者: 小綠妞    時間: 2010-6-6 00:24

V還是一樣保持著很好的態度做每件事!!
我要多學習啦...   
餅乾好像很好吃 ... 哈哈  
作者: carolle    時間: 2010-6-6 00:31

金鐘是絕對要參加的啦....下一站並不是最終戰
只要做到對自己負責就好了, 別人的嘉獎就當bonus
支持V
作者: nina200252    時間: 2010-6-6 03:58

引用:
原帖由 carolle 於 2010-6-6 00:31 發表
金鐘是絕對要參加的啦....下一站並不是最終戰
只要做到對自己負責就好了, 別人的嘉獎就當bonus
支持V
真是說的太好了...棒棒棒!!
作者: vansylvia    時間: 2010-6-6 04:15

How great  u r !!!
作者: angie218    時間: 2010-6-6 08:40

作者: jingjing_tan    時間: 2010-6-6 09:52

V一定很幸福哦。。。同时也羡慕ing...
作者: angelinalitian    時間: 2010-6-6 10:30

↖(^ω^)↗加油~

支持,态度很对的说~
作者: csdcr    時間: 2010-6-6 12:33

「我不需要證明」,也不希望自己是在這樣的壓力下,推出新的作品。

这句话说得太好了
作者: MiXiuV    時間: 2010-6-6 14:56

好像要转战好莱坞了。。。
作者: 阿李    時間: 2010-6-7 20:01

V好喜欢你的态度哦~~~

继续加油哦!

I LOVE YOU
作者: 为你转动    時間: 2010-6-8 01:00

V好有责任感.......
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-6-8 15:40

或許就是這種態度深深吸引我們吧
我也想吃V親手做得菜
作者: 韩丶希恩    時間: 2010-6-9 19:32

Arissa好幸福呀、
能吃V为她做的东西

哇、羡慕死了。

吳建豪說,她是圈外人,今後他不想再多談她的事,「只要知道我很愛她就好了」。
To Arissa:
这种男人值得珍惜。

V真的太Man了
作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-11 17:03

「我不需要證明」,也不希望自己是在這樣的壓力下,推出新的作品。
支持V,但同时偶还是想早日看到V的新作品面世,好羡慕他的女朋友呀,做他的女朋友一定很幸福吧,嘻嘻,为毛不是偶呢,别拍偶
作者: Candy_Lee    時間: 2010-7-9 20:24

饼干看上去好好吃哦~

等吃到V亲手做的东西,一定超幸福滴~

作者: 筱滋緑    時間: 2010-7-9 23:27

V的态度。。
很值得我学啊。。
作者: 温雅晴    時間: 2010-7-24 19:36

好感人了話喔
作者: 慣性、發呆    時間: 2010-7-27 12:48

V.Just be yourself!
只要知道我们也很爱你就好了!
作者: ~cc    時間: 2010-8-6 10:18

心态好啊,V
作者: 郭婕    時間: 2010-8-21 12:22

嗯 做自己 要别人说去吧!哈哈哈 嘿嘿 国王什么时候发国语专辑啊!超期待!最爱吴建豪
作者: 玟ㄦ    時間: 2010-10-19 20:50

加油加油~~~~
不管做什麼  只要做好你自己
就是最棒的  ^O^

永遠愛V!!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0