標題: [報告] 2010.06.13 國父紀念館 with VIFC [打印本頁]

作者: vanessa.du    時間: 2010-6-14 01:12     標題: 2010.06.13 國父紀念館 with VIFC

回程的路上. 我看著手上的 .VIFC的徽章  .
我有說不出的感動
謝謝所有付出的人. 如果沒有你們的堅持
我想這樣的美好就不會在我心裡暖暖的感動著....

追星我向來無力 ....但 " V國王 !! 有你的 ^^ 我輸了~ "  
我排開滿檔的行程  只為見你一眼!
Dear VanNess認識你是從下一站.幸福後
過去對你的俊美 我真的很沒映象 ( =.= 對不起)
但下一站幸福 你的演技及內心戲真的另我刮目相看
開始好奇你到底是什麼樣的人?
一直到真情布洛格的分享 讓我打從心裡佩服你
這樣的蛻變太驚人了.也讓我太好奇了!
我喜歡你分享的那段話:

I am in the world but not of the world
(我存在這世界 但不以世界為主)

我想..這混亂的世界
有多少人能明心的看到自己真正存在的價值呢?
有多少人   是依附世俗的眼光活著呢?
深深的被你吸引著 .
對你... 不是那種單純的追星 .
我欣賞做自己的你~
也許我也期待著    能這樣自在做自己!!

連雨的天氣很擔心會不會掃興 .但作美的天氣出奇的好
第一次站這麼近 看著VanNess
而且看到一群很興奮的人 ...(有手牌 .有旗子 .有布條)
真的想都不用想. 也知道是自己人,
而且當我看到那個VIFC的徽章 有一種看到親人的感覺耶!
那是一種認同.一種共識
有你們在 我連站著都很有安全感
(呵!我們可是一群同心的家人耶)
雖然搞笑的我.  是第一次參與大家的活動.

VanNess好貼心 .
跟脊椎損傷的朋友永遠是低著身子和他們親切的聊天!
前排的我只想好好的看清楚他 . 我努力的拍著照 想留下他的笑
跟著大伙喊:吳健豪 我愛你~~" 這種感覺很激動!
接著看著每一個因為這次競標的得主一一上台
我好羨慕.. 因為我沒標到我最想標的紅色聖經
原因除了有大大的簽名 更有VanNess一路走來支持他的信念
這種轉折的金玉良言  我也期待能帶給人生更強的韌性 ^^
沒標到  還錯失能合照的機會 我真的一整個超傷心!
但也深深祝福得標的所有人~~

首先上台的是 米小娃! 得標最高價的帽子
小娃大概是太興奮了吧!
個人認為她應該是高興到不知該說什麼.
就呆在台上 居然連靠近都VanNess都沒有>"<
我看到都急了 只差沒脫口喊
"快撲上去呀 ~"~ " (吼)
不過小娃還記得給 VanNess我們後援會的徽章
光這點 ~小娃 我就給你一百分了!
雖然你可以依在VanNess的身邊的福利都忘了
但郤記得要傳遞大家對VanNess的愛. 你真的太棒了^^

chrry姐也很厲害  她拿著我們後援會的牌子上台
光看到牌子我就尖叫了
姐姐~ 妳走太快了~~ 怎不來個擁吻勒!!
不過還好 , 妳站的比小娃近一點 ^^"
(小娃一直很誤卒)
超開心的 ,  因為VanNess另一個愛心 .
又被後援會標走了啦 哈哈!

接著是我們melani姐 台中最熱情又可愛的大姐姐
好樣的~~ 妳真的太另我感動了
謝謝你傳達了我們苦等在下的fans心
也讓VanNess看到我們的支持
妳開懷的笑 我們熱情的尖叫
好像全部的人都得到那 "漢堡王的黑T恤"

下台後的簽名!!是每個人必經的過程吧
我路著人群跑, 就是沒有機會靠近一點!(哀怨..腿太短)
之後VanNess又回到台上 我決定在後台賭他
哈~~ 一個箭步我拿出我手中的那本 "遇見 愛"
送上去...
結果....結果......
VanNess看了一眼  很尷尬的聳聳肩.....
因為...因為........
我沒有給他筆啦  >"<
結果~~ 他就這樣走過了我的眼前.... (淚)

之後melani姐很認真的告訴我:"做fans也要很專業"
接著看到小娃一次拿出五支筆  我不得不給她拍拍手!

我想~ 所有最感人的事
都是發生在鎂光燈結束後的感動.

有一個殘障的朋友.
他的夢想是能跟VanNess拍照
他一路追著喊 .被歌迷擁促的VanNess跟本沒聽到.
他轉著輪椅  苦追著..喊到眼眶都紅了..

VanNess準備前往他另一個緊湊的行程,
本來已經上了車
我看著那殘障的朋友失望的眼神

勇敢的melani姐衝到車前 燕子推著輪椅朋友.
也許引起了VanNess的注意,
才發現有一個滑著輪椅朋友想跟他拍照.
我以為..已上車的VanNess會就這樣走了
畢竟這種失望的情緒
常發生在追星簽名沒追到的落莫 (就像我)

沒想到 他再一次下了車  蹲下來和這個朋友拍照
這時 我們VIFC的朋友們全部靜下來幫他拍照 完成夢想
沒有人再去搶著簽名.
因為在那個當下 我們都在完成一個人期待的夢想.
親愛的家人們~ 你們的表現真的太棒了!
最重要的是!對VanNess我心裡太多的感受無法言喻
我很驕傲 我是如此有慧眼的選擇支持你 愛你!

沒想到一個轉身 目送完了V國王
居然下起豆大般的雨
看來連上帝都聽到了我們的祈願 支持著我們~!

很高興這次的聚會我們認識了彼此
一群善良而勇敢的朋友
當然最重要的莫過於神秘又漂亮的公主~~
及遠從高雄的愛沙 .台中的melani姐 .
彰化的小燕子(聽說之後要改名叫FAITH).
新竹的小優.北大的nancy.
還有澳門來的雙胞姐妹莎拉,
新婚的綠茶.文靜的seiko.candy,
紫米 & 受著傷仍堅持到場的小頑皮....
還有....深V喵  妳說妳是大一 .我郤一直想成妳是大E.
(哇!好雄偉 狂笑中)
N多N多 族繁不及備載 =.=
沒唸到的 對不起哦!!(因為沒留到你們的email啦)

其實這樣的聚會真的即溫馨又感人
沒能參與的朋友 一次要來玩看看~~
好的磁場是會不斷的吸引更多好的人
更相信 這樣一個大家庭 是需要大家一起支持!

" 沒有你不行   .  少一個也不可以 "

Love, Faith, Live~!  
( 哈!! V國王 抄襲一下你的嘿 !! )

作者: PRINCESS    時間: 2010-6-14 01:28

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-6-14 01:12 發表
" 沒有你不行   .  少一個也不可以 " ...
每個人都是很重要的:)
好久沒看到心得文的分享

今天小奈真的超棒的
幫夥伴們刮痧
也讓氣氛超high的

很開心週遭有這麼多單純 支持V  喜歡跟VIFC一起玩樂的朋友!

美蘭姐,Nina姐,Cherry &米小娃同學都很讚!!!
讓VIFC的活動越辦越好,
尤其是美蘭姐姐處世很圓滿:)

大家一起進步吧^^

作者: 风起    時間: 2010-6-14 02:05

-------------------------------
和LL经历相同哦

LL的文文很棒,不知道该说些什么,内心的感动是真实存在的~
简单的快乐不难,但是也真不容易,在这里我感受到了,谢谢LL
作者: moominvalley703    時間: 2010-6-14 04:31

謝謝分享你們今天的心得~
看完後真的很感動啊~
也很羨慕可以到場支持的你們~
作者: melani    時間: 2010-6-14 05:45

夜半醒來.看到這篇文情並茂的文章.我無法言喻. 顫抖的嘴唇微微揚起.
眼角的淚水不聽使喚~~~.小奈謝謝妳!~~~.

感動所有昨天6/13來自四面八方(泰國.澳門.高雄.台南.員林.台中.花蓮----等等)
支持VanNess和VIFC的朋友們.
內心的悸動感受.遠勝身體疲累的種種~~~.

最想感謝的是上帝.聽見我們的禱告.讓這場盛會避開了『祂』所賜予的雨水.
活動可以順利的進行.不妨礙大家遠道而來的興致~~~.

而【財團法人脊髓損傷潛能發展中心】.也是我們需要感謝的對象.因著這次舉辦
【讓生命發光-愛心園遊會】.讓我們有機會再一次與VanNess近距離的接觸.

這次的活動我們有60~70人參加.其中這家人我一定要和大家分享:
來自台南這位慈祥的爸爸.一大早清晨4:00.帶著一雙兒女(國一的女兒和小五的兒子).
來到台北車站與我們會合.第一次來台北參加VanNess出席的活動.
見到孩子們既興奮又期待的眼神.我要替孩子感謝這位可敬又可愛的爸爸.
完成他們的夢想.也要藉此機會跟爸爸說:【請放心】.將你的孩子交給吳建豪.
他們不會變壞的.而我們這些看起來像.婆婆.媽媽.阿姨.姊姊的朋友.
有機會一定會照顧他們.也希望你們全家因著喜歡吳建豪而~~~幸福快樂~~~.

其實還有許許多多令人驚喜感動的事發生在這一天~~~~.(有機會再與大家分享!)

最後我還想說的是:我相信並支持VanNess一切的言行.更有幸成為這大家庭的一份子.
認識你們是我另一段幸福的開始~~~.由衷的謝謝在這裡愛【V】的每一個人~~~.

上帝祝福你們~~~.願你們喜樂平安!~~~~

作者: angie218    時間: 2010-6-14 06:05

thanks for sharing!!
作者: 永恒的爱    時間: 2010-6-14 07:41

谢谢亲的分享,真的好感动
作者: Ann8787    時間: 2010-6-14 08:28

看到大家分享彼此的感想
大家的用心,V的貼心,真的很感動
家庭的凝聚力,這能量是正面的
我很幸運在這裡
期待有去的朋友,分享更多現場情形

作者: 颖颖    時間: 2010-6-14 09:03

好可愛的小奈
謝謝你的文章
這次活動那麼成功
離不開支持V和支持VIFC的各位朋友
沒有你們的支持
V和VIFC都不會那麼成功
那麼
就請繼續支持你們堅持的吧
真的很感動
很謝謝大家那麼團結
把VIFC當作自己的家一樣來分享自己的感動心情
作者: LITTLEICE    時間: 2010-6-14 09:27

THX,很感动,也很谢谢可以到场的朋友们,V来内地吧,也让你看看我们内地朋友的热情喔
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-6-14 09:54

超感动啊

一直到真情布洛格的分享 讓我打從心裡佩服你
這樣的蛻變太驚人了.也讓我太好奇了!
--------------------------------------------------------------
我也是这样,疯狂的想要追随他,我也好想和他一样活着自己,但是真的好难啊!
作者: yuyen    時間: 2010-6-14 10:13

小奈+melani.....
妳們好壞喔~一上來就讓人看到熱淚盈眶的感想,待會如果帶著紅腫的雙眼上班,同事會不會以為我一大早就被家暴了.....(哈哈)
所有的感動正如小奈所描述的.....我見過V才三次....但每一次都有每一次不一樣的感動,他讓我覺得人間還是處處有溫暖的....
看著那位要求拍照的朋友從失望的表情到後來願望達成的喜悅感.....讓我真的很想很想告訴V....你真棒~
但是我也做到了.....平常很ㄙㄨ ㄌㄚ 的我,此時不搶著簽名,不搶著躲在後面拍照,只想幫V也留下感動的一刻,匆匆和按了兩下快門...就一個健步的衝到V前面要求握手,然後告訴他....<你人真好,真的很棒!>
我終於也突破了.... 昨天也認識了很多新朋友,每個人都像V一樣伸出友善的手~(家族繁多就不一一列舉了),只想告訴大家你們也是最棒的,很高興認識妳們,希望下次的活動可以一起再聚~
p.s還有最讓我心裡感到溫暖的是那個擋在外星人爸爸的<ㄅㄨㄅㄨ>前面的可愛<婆婆>....妳太讓我驚訝了....但是妳真的讓我很感動.....
作者: 淡淡月光    時間: 2010-6-14 10:38

好感动~~~
作者: ulin7102    時間: 2010-6-14 12:30

小奈~妳的文我有感動到唷~真的!!

很高興昨天可以認識妳這個新朋友~還有認識妳的雨傘 哈哈~
作者: vanessa.du    時間: 2010-6-14 12:51     標題: 回復 14# ulin7102 的帖子

你大概是我看過 fans界 佈達消息最有效率的吧!

謝謝優  辛苦的上傳第一手資料讓大家看!
不過郤連飯都沒吃>"<

你是這樣變瘦的嗎? 教一下 !!   

謝謝V&後援會的相聚讓我有機會認識你~
這樣一個喜歡分享又開朗的你^^
作者: sarahsun    時間: 2010-6-14 12:55

看到大家都好激動啊!~
我對“五隻筆”這個印象很深,果然做Fans要很專業!~
作者: vanessa.du    時間: 2010-6-14 13:07     標題: 回復 12# yuyen 的帖子

FAITH姐:

看到你打的文 ....本來我是眼眶都紅了

不過那個最經典的梗:

p.s還有最讓我心裡感到溫暖的是那個擋在外星人爸爸的<ㄅㄨㄅㄨ>前面的可愛<婆婆>....
                                                            我笑了  =.="

MELANI姐可以去拍    "下二站.停車"  
想想 如果下一站幸福改成 這情景... 應該是超好笑吧!

作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-14 14:46

真的好感动,又加羡慕啦,嗯恩,偶也记住了五支笔,如果V到内地来的话,偶一定要记住,偶要拿十支笔啦,哈哈
作者: melani    時間: 2010-6-14 15:14

回復 18# vicky1103 的帖子

很抱歉!也真心謝謝妳的提醒.我會改進.
攔車的事.不會再有下次了.因為這次是情非得已.所以請妳務必諒解.
若妳認識幫V開車的朋友.也請代我表達歉意好嗎?謝謝妳!!
以後我會更加注意安全的.因為我也真的不願意看到有人發生意外~~.

很高興認識妳.在這裡我算是一個新人.很多事不懂.有什麼缺欠.請包涵喔!
沒有注意到細節.令妳覺得擔心.希望有機會可以當面對妳說聲:對不起!.還有謝謝妳!

作者: vanessa.du    時間: 2010-6-14 15:39     標題: 回復 18# vicky1103 的帖子

謝謝VICKY提醒 . 也謝謝你這麼愛V也這樣愛我們
我們下次會小心 也會注意的 ^^"  
嚇到他朋友真的 SORRY  LO !!

不過 親眼目睹的感受真的讓人好心疼.
看著輪椅朋友不斷賣力的從舞台邊. 划著他的輪椅追到停車的地方
在後面聲廝力竭的喊著 .哽咽的聲音 .眼看VanNess就要消失在人群裡.
是這様的難過 .感動了原本就打算停下來 目送VanNess離開的Melani姐
當然 也讓我們冷靜下來了!

感恩著好手好腳的我們  想看VanNess 是容易多了
也感動著 我們愛彼此 擁護的心~~

傳遞愛的方式有很多種..

最欣賞的一種是:看見別人的需要 郤能捨棄自己想要的~

意無反顧需要勇氣

奮不顧身真的更需要勇氣

我們會在這裡相聚.
是因為我們每個人都和國王V有著同樣的信念
愛值得愛的人. 珍惜愛我們的人.
我們愛V . V愛我們 .我們也愛V愛的人~~
都捨不得彼此愛到傷害!

也謝謝妳的愛你的提醒 ^^ 有妳真好  ~~
作者: 米小娃    時間: 2010-6-14 15:45

都是你啦~小奈
怎麼辦 看來大家對5支筆印像粉深刻捏!!  
下次我要多帶一支筆   
噗噗~
作者: PRINCESS    時間: 2010-6-14 16:04

Dear Vicky ,

謝謝你的提醒 : )
後援會已跟對方表達歉意,
大家以後會更注意安全的 !

作者: vanessa.du    時間: 2010-6-14 16:31

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-6-14 15:45 發表
都是你啦~小奈
怎麼辦 看來大家對5支筆印像粉深刻捏!!  
下次我要多帶一支筆   
噗噗~
.................................................................

我看 ...你把整包筆帶去好了... 多一支看來是不怎麼夠用啦>"<

亦或是  小娃 你可以改名叫 "五支筆 "  

謎之音: 我怎麼突然想起周星馳的電影.. (((各位觀眾..這是...五支煙)))  

作者: 小綠妞    時間: 2010-6-14 18:18

下次記得要帶筆哦!!  
不要再遺憾一次了...
謝謝你用心的分享  
下次還有機會我也要參與大家
幸好是活動結束後才下雨
我看著雨下的好大  有點擔心呢...
我很開心V拿到徽章了
這樣VIFC一定會更團結的
因為象徵別具意義的徽章      加油!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-6-14 18:23

引用:
原帖由 melani 於 2010-6-14 15:14 發表
回復 18# vicky1103 的帖子
很抱歉!也真心謝謝妳的提醒.我會改進.
攔車的事.不會再有下次了.因為這次是情非得已.所以請妳務必諒解.
若妳認識幫V開車的朋友.也請代我表達歉意好嗎?謝謝妳!!
以後我會更加注意安全的. ...
Melani姐:
在我眼裡 你是最棒的!
一大早從台中趕上來
昨天的出席看你為大家忙裡忙外 .忙進忙出.
招呼這裡 .熟絡那個 .
從不計較自己的付出
帶給所有人歡笑~

我好慶幸 認識這樣的你

更重要的是您做了一個身為VIFC的成員  
最棒的示範
當下承認自己的疏失
我為你感到驕傲

於理  ....我們真的有失妥當
(即使我知道  當時v國王只是上車   門還沒關上 你就站在車前 郤也沒為自己多做解釋)

於情 .... 我們是為了圓    一個人渴望見到V的夢想
但郤讓你.......

對於你的氣度
小奈  由衷的佩服你~~
你是我們學習且敬佩的大姐姐 ^^

我想  我一定是好人~~
因為好的人才會吸引到好的朋友呀~~

愛你唷~~
作者: yuyen    時間: 2010-6-14 21:56

不是每個人做的事都會被認同~
通常有正...就有負.....
有加...就有減....
有對....就有錯.....只是每個人的定義不同....
做任何事情只要對得起自己的良心.,我們問心無愧 .......
但如果造成大家的困擾,就只好道歉了.......
可愛的婆婆.....難為妳了 .......
不過還是告訴妳.............愛你喔~
作者: vicky1103    時間: 2010-6-14 22:43

我想我沒有要指責~或怪罪任何人的意思~更沒有要任何人道歉~
先是傻眼了看了幾位版主的道歉~現在卻成為了十大惡人~

我想該道歉的是我~不該亂說話~破壞大家的感動~我很抱歉~

我自己刪了我自己的話~醬大家是不是比較開心~
我也跟冒著危險的婆婆說對不起~害你覺得良心不安了~

只要你們開心就好~我真的微不足道~
VIFC

作者: cherry_tsou    時間: 2010-6-14 22:47

昨天真的是狠感動的一天,天氣不好,但,VI的夥伴們還是聚在一起為V發光發熱!!!
真是讓我感動到整個不行,VI的家人們,妳們是棒的喔!!!
有妳們真好!!!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-6-14 22:59

引用:
原帖由 vicky1103 於 2010-6-14 22:43 發表

我想我沒有要指責~或怪罪任何人的意思~更沒有要任何人道歉~
先是傻眼了看了幾位版主的道歉~現在卻成為了十大惡人~

我想該道歉的是我~不該亂說話~破壞大家的感動~我很抱歉~

不如公主就刪了我的 ...
大家知道妳是出自好意的.也沒有人責怪妳.大家都是愛V的一家人.
所以沒事啦~~  讓我們繼續為V努力吧~~
我想,這才是V樂於看見的.
PS.但,如果我是melani,我想我也會這麼做. ^^

作者: huangvic    時間: 2010-6-14 23:31     標題: 回復 1# vanessa.du 的帖子

謝謝妳的分享, 真的令人很感動..... 雖然我無法到場,不過真想為Van Ness做的拍拍手. 他的確是大家的榜樣呢
作者: Chen    時間: 2010-6-14 23:35

雖然無法與大家一同參與活動,但整個大家庭的氣氛我感受到了,真的很感動,希望大家都能當個快樂的vanness家族成員,要天天快樂平安喔!
作者: Estonia    時間: 2010-6-15 00:21

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-6-14 01:12 發表
我想~ 所有最感人的事
都是發生在鎂光燈結束後的感動.

尤其是離開三句不離搞笑的你之後
居然看見你會寫這種正經八百的分享文

我簡直感動到不知說什麼才好

關於Van Ness

雖然是頭一回參加有Van Ness的活動
可比起愛著V多少年卻沒能見上一面的有些卿們
我是幸運的

看見V是在亞太影展
我就站在第一排

他離我那麼近
那麼瀟灑的從我眼前走過去
那個時候啊
V在我心裡頭還沒有太多漣漪
我只是拿著寫著別人名字的燈牌遮住自己半邊臉
然後偷偷瞄他

下一站剛看過幾集

任光晞(吳建豪)ㄟ
真的好帥。。。
然後。。。就進去看展

好啦
我承認我真的有後悔
現在順便懺悔
Van Ness 對不起

時間拉回到昨天
我想整個VI應該只有我一個人在V出現的時候
還是老神在在定在後頭棚子裡頭吧...
(好吧。。。我承認我有不由自主差點走到台前去)
雖然路程有些遠
雖然時間有點短
可只要可以看見他說話、看見他笑
看見他站在那裡
對我來說就已經是:
空氣是多麼美好、世界是多麼清新啦~

關於VI的大夥兒

昨天我看著眼前來自VI
來自各地的大家
熱絡的寒喧、久違的擁抱、快樂的大笑
還有見到V
那一窩蜂的熱情哪。。。

今天我回到VI看著這裡
雀躍的分享、成熟的叮嚀、大氣的自我檢討
剛由外頭滂沱大雨回到家中的我
即沐浴在如暖陽般和樂溫馨的氛圍裡。。。

我微笑
這一切
好熟悉

我想 V 是幸福的
可以有這樣一群體貼懂事的誰這麼愛著他
而 V 也是成功的
可以讓這樣一群體貼懂事的誰願意愛著他

VI的大家
可以認識你們、加入你們
我由衷快樂

謝謝剛到台北時
陪著我聊天等待的兩位卿
sorry我不記得你們的名...

謝謝小娃在行前貼心的叮嚀
在活動當天照顧大家、安排總總事宜

謝謝小奈讓我上揚的嘴角沒來得及下彎超過5秒
笑到快中風

謝謝nina與我談及V及VI的許許多多

謝謝cherry記得我的文
你美好的笑容 我的記憶猶新

最後
謝謝小優(希望我沒寫錯你的優~因為你真的很優啊)
謝謝你帶我坐捷運、讓我看到"一分錢一分貨"的相機裡
映著超清楚有Van Ness的影音
陪著我聊天
說許多悄悄話
最後還帶著我這個路痴站到高鐵列車前
你才去買準備回家的車票
對不起
上了車才想起
忘了叮嚀你:回家要小心

當然
還有許多許多我來不及熟悉的你們
如果我沒有提及

謝謝V 讓我遇見VI眾卿們的溫暖
如果可以
我想就這麼守著Van Ness
陪著他跨過每一站
他想要的願景
我想一直在這裡
就這麼快樂下去

和你們一起

謝謝
VIFC
作者: PRINCESS    時間: 2010-6-15 02:15

這裡的每個朋友都很棒,
大家一起加油讓VIFC更好吧^^

作者: yuyen    時間: 2010-6-15 09:59

真的~
除了V讓我感動以外.......
VIFC的每一個人都讓我超感動的........
希望這份難得的情誼可以伴隨著V長長久久................

敢問愛沙妮亞是住高雄的鴿子嗎?
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-6-15 15:58

雖然當天許多人是第一次見面
但是現場的氣氛卻像好久不見的老朋友在敘舊
感謝V讓我們有緣可以相聚
感謝VIFC讓我們有相聚的地方
更感謝熱心參與和默默支持的每個人

PS 小奈的體力真好耶!當天我這個"大E"年輕人一回到家
就不支倒床了...你還能立刻寫出如此感人肺腑的文章
(不像是搞笑的你寫出來的XD)
作者: Estonia    時間: 2010-6-15 20:35

引用:
原帖由 yuyen 於 2010-6-15 09:59 發表
敢問愛沙妮亞是住高雄的鴿子嗎? ...
Hi~

yuyen你好
我住高雄沒錯哦
看到你的暱稱
很是親切
作者: vanessa.du    時間: 2010-6-15 21:36

引用:
原帖由 深V喵嗚 於 2010-6-15 15:58 發表
你還能立刻寫出如此感人肺腑的文章
(不像是搞笑的你寫出來的XD)
........................................................................

其實...我一直是諧星style耶

但最近有想改走氣質高雅  美麗大方路線   

不知道能不能轉型成功耶
作者: vanessa.du    時間: 2010-6-15 21:46

引用:
原帖由 Estonia 於 2010-6-15 00:21 發表
今天我回到VI看著這裡
雀躍的分享、成熟的叮嚀、大氣的自我檢討
剛由外頭滂沱大雨回到家中的我
即沐浴在如暖陽般和樂溫馨的氛圍裡。。。

我微笑
這一切
好熟悉
...........................................................................................................................

紛紛擾擾郤看到一股清流
暖暖流進心裡
忘掉所有的情緒吧!
感動 - 可以讓人記住很久

愛沙 ^^ ~   看來我們是同樣的人唷!

至始至終 我都只記得
來到這裡很單純的目的...只為 國王V
看到了國王也意外收獲的認識了你們.

" 謝謝V 讓我遇見VI眾卿們的溫暖
如果可以
我想就這麼守著Van Ness
陪著他跨過每一站
他想要的願景
我想一直在這裡
就這麼快樂下去  " (轉載愛沙)

親愛的~ 能說出這樣的話
相信未來是值得期待的
因為將會有好多好多
愛V & VIFC的人
都會愛每個人.珍惜每個人

記得我的老師跟我分享過一個好故事 也想分享給大家^^

有一對兄弟 , 常常因為大小事爭吵.
二個人總各持己見. 互不相讓.
有一天又吵起架來 索性叫媽媽出來主持公道
媽媽看了他們一眼 溫柔的說道:
寶貝~ 你們都好棒~
你們二個都說的很有道理 !!
可是 ~ 這裡是家
家是講愛 更甚於道理的地方!

我愛你們     親愛的家人們~~

作者: PRINCESS    時間: 2010-6-15 21:46

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-6-15 21:36 發表

........................................................................

其實...我一直是諧星style耶

但最近有想改走氣質高雅  美麗大方路線   

不知道能不能轉型成功耶 ...
跟我當好朋友就會變這樣啦^^
作者: Jayne    時間: 2010-6-15 22:34

雖然613沒有辦法和大家一起到現場去支持V,
但是這幾天看到的每一篇回帖都讓我好感動,
原本很擔心那天的活動會因天氣不好而讓大家失望,
不過從視頻中看見的,
那天V出來的時候是大家祈禱已久的晴天,
每個人都帶著幸福的笑臉,
真的是很多美好的畫面。

在這裡的每個人都在V的努力與執著中體會到了不同的感動,
也都藉此獲得了生活上的信仰和力量,
真的很高興看到這次的活動如此成功,
希望VIFC能夠集結更多來自世界各地的愛,
不僅讓我們彼此互相溫暖、珍惜,
也能夠成為V最強而有力的支持。

P.S.看到那位坐著輪椅的朋友最後能夠達成心願真的很感動,祝福所有脊髓損傷的朋友都能找到自己生命中的光亮,永遠不要放棄對生命的熱愛。
作者: yuyen    時間: 2010-6-15 23:27

不要啦~
小奈..你如果走氣質路線我會不習慣耶~
明明鼓子裡都是搞笑因子,為什麼要浪費呢?
養生米...大E.....姦疊........好懷念喔~
作者: EmiLy.V    時間: 2010-6-16 02:01

V&VIFC&V Fans,
I'm very proud of u guys!
Cheers!!!
作者: nina200252    時間: 2010-6-16 02:04

小奈奈,只能說妳真不是蓋的...隨隨便便就把我們VI的婆婆媽媽..姐姐妹妹們,感動得屁滾尿流的....真有妳的啦...哈哈哈
作者: Annie5855    時間: 2010-6-16 14:33

看完之后,满满的感动
作者: vanness_town    時間: 2010-6-16 15:12

謝謝vanessa.du 你的PO
我昨天才從台灣回來澳門今天才有時間看到你的PO
你也不用失望,還有漫長的日子我們會有機會看到V的
但記得帶筆哦
我也度過漫長時光跟著V了,但我也不是每一次都看到他或出席他的活動
但這次也是我最開心的一天,認識這麼多朋友。她們也很熱情
很想感謝 紫米,綠茶,小頑皮,高高,Joyce Lin, 薰衣草, Doris, (還有一個我忘記她的名子)
感謝她們陪我去淡水玩一晚
也要謝謝 melani 的幫助
和一班在娶會剛認識朋友
謝謝你們
作者: jjmay    時間: 2010-6-17 14:12     標題: 回復 1# vanessa.du 的帖子

小奈:
  還沒想起來妳的樣子,拍謝~雖然那天很多朋友,我們應該有合照,晚上我會Po那天的相片,自6/13回來後,一直忙不停,唉~~
  看到妳深情的心聲,好感動咧~別氣餒沒追到V,只要妳想要的有得到就好了啊?如果沒簽到名,下次有我出現,我幫妳啊~哈~
      不過那天melani確實有點危險,車子發動了還攔車,真替她捏把冷汗ㄟ,melani是個性情中人,她認為那個男fans推著輪椅,一路喊著Van Ness,但Van Ness被我們這群fans簇擁、追逐,應該聽不到他的聲音!!melani是站在同理心想,如果是她自己,她一定會遺憾,就像小奈妳也會有遺憾一樣,所以melani想都沒想就以身擋車, 那天事情就是這樣~~
       小奈,妳也是性情中人喔~ 才能寫出這麼多感覺~像我那天回到家就累掛了,嘿~~

作者: vanessa.du    時間: 2010-6-17 14:17

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-6-16 02:04 發表
小奈奈,只能說妳真不是蓋的...隨隨便便就把我們VI的婆婆媽媽..姐姐妹妹們,感動得屁滾尿流的....真有妳的啦...哈哈哈
......................................................................................................................................................

不不不!!  
我原本只是旁觀的第三者.
只想靜靜的看我的v .
並用文字記錄我的感受.

是你們的真誠    感動了我........
是你們的愛       影響了我...........
謝謝你們~~

NINA:
6/13那天很謝謝你熱情的介紹及招呼
雖然當時我還怯生生的...
看著你和你的小寶貝
你說等你家寶貝二十歲時 你要帶他一起去看V 國王
對他說:這孩子都二十歲了 ^^

我聽了超級感動...
真的超酷!
我相信
你一定做的到的^^

P.S雖然我不是吳建豪.. 那你可以也順便愛我二十年嗎 =.=

作者: vanessa.du    時間: 2010-6-17 14:30

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-6-16 15:12 發表
謝謝vanessa.du 你的PO
我昨天才從台灣回來澳門今天才有時間看到你的PO
你也不用失望,還有漫長的日子我們會有機會看到V的
但記得帶筆哦
我也度過漫長時光跟著V了,但我也不是每一次都看到他或出席他的活動
但這次也是我最開心 ...
....................................................................................................................

看來"筆" 其實才是這篇最大的 "梗"

莎拉^^ 你特地從澳門來到台灣看v
拿著你超專業的相機
為我們拍下帥氣的v
還分享給大家
真的大愛  超佩服你的.

還要謝謝你的迷你杏仁餅
怎麼那模貼心呀,人來就好 還帶禮物~
我相信那天有吃到的人
一定都很感謝你!

我也有同感~ 那天相聚認識好多人
真的好開心~~
作者: vanness_town    時間: 2010-6-17 20:09

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-6-17 14:30 發表

....................................................................................................................

看來"筆" 其實才是這篇最大的 "梗"

莎拉^^ 你特地從澳門來到台灣看v
拿 ...
不用那麼客氣,只要我學到的東西和做的到,我也想分享給大家因為大家都支持V嗎
作者: jjmay    時間: 2010-6-19 23:07

Town超專業呢~~ 看妳拍出來的相片,就是跟我們不一樣,真有妳的~如果11月要來台玩,再跟我說喔?  哈~哈~~
作者: vanness_town    時間: 2010-6-21 00:09

jjmay 我不是專業啦,還在學習學習嗎。我一定會找你,但怕麻煩到你

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0