發新話題
打印

Our Love Story(Special Activity for Opening & Valentine's Day)

Happy Valentine’s Day! Happy Opening to Everyone!

今日からわたしたちは世界中のVannessファンのために大きくて暖かい家を持つことになります。
わたしたちは、毎年、ヴァレンタインデーをVannessとすべての素敵な友達と一緒にここで過ごします。
Vanness おかげで、わたしたちはここに集まることができます。
共通の愛のおかげで、わたしたちはより多くの人たちと出会い、お互いに友達になることができます。
共有 (分かち合い)は友情の本質です。
この特別な日を祝うために、あなたの ”Love Story of V” をわたしたちと分かち合いませんか?
美しい思い出で、たくさんの人の心を暖かくしませんか?
あなたの甘い気持ちをより多くの人と共有しませんか?
さあ、どうぞあなたの “Love Story of V” をここで話してください、そして優しく語り合うことで魔法の日々を楽しみましょう。

發新話題
最近訪問的版塊