15 12
發新話題

香港會代訂第四张日本EP的帖子嗎?(更新價目及訂購方法)

香港會代訂第四张日本EP的帖子嗎?(更新價目及訂購方法)

香港會代訂第四张日本EP的帖子嗎?
如果會.會何時代訂呢?
EP會多小錢呢?

(2010/07/05 最新消息)
是的
今天我收到sky music的老闆電話
價錢也就是kaka說的兩個價錢

初回盤 $ 160
通常盤 $ 120

如果需要訂, 在這星期內可以到sky music付訂金$50

而預計拿到專輯的日期, 會是23/7 or 24/7 (專輯推出後的一兩天)

我也問了老闆會不會入貨, 他說他們也會入貨的
沒有訂的朋友也許可以到時候直接買吧

只是訂了就肯定有了 :)

報告完畢了 :)

by 小云

香港的朋友們
想要預訂VAN的第4張日文EP
可以去旺角信和中心一樓的CD舖
那裡最少有2間有提供預訂服務的
由於訂購其實很方便而且沒有簽名活動所以這邊不會幫忙預購了

引用:
原帖由 Alice 於 2010-7-4 12:05 發表
香港的朋友們
想要預訂VAN的第4張日文EP
可以去旺角信和中心一樓的CD舖
那裡最少有2間有提供預訂服務的
由於訂購其實很方便而且沒有簽名活動所以這邊不會幫忙預購了 ...
謝謝你喔..
不知道會不會2個板本都有呢?

有個小提議 .......
不如看看香港有誰想買, 然後一起到信和訂吧 ....

-----------------------------
這是可行
但我先問問兩間店要多少張才可團購吧 ...

跟能不能單獨訂購 .... :)

小云

可以提供兩間唱片舖的資料給大家吧

舖頭仔(信和M12舖, 大門上一層轉左)
http://www.minishop.com.hk/
電話: 23320835

Sky Music(信和M14-15舖, 大門上層直入)
http://skymusic.com.hk/?cat=16
電話: 27805680
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

根據過去的經驗,團購日本的東西是沒有特別優惠的,因為CD舖只是向日本代理訂購,可能他們可以得到的折扣有限,而且還有匯率的因素,所以給我們的定價也不吸引。

因此,我建議想買的朋友還是自己去信和定購比較適合啦。

待回覆後我把價錢POST在這邊
大家可以自行訂購囉 :)
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 小云 於 2010-7-4 16:12 發表
辛苦了..
謝謝你喔...

引用:
原帖由 小云 於 2010-7-4 16:12 發表
嗯嗯~~~謝謝幫忙~~

我有價錢.....

cd+dvd初回限定版 160hkd左右...

cd通常盤 120hkd左右

通常盤的價錢我是根據初回限定版的價錢大約估計的....初回的價錢我是根據上一張single reason的...日本售價都一樣....之前問過...兩家都是回答說160左右.....

另外hmv也有代訂服務....現時hmv匯率為140hkd=1000yen

而且我早就已經訂了

15 12
發新話題