發新話題

[報告] 711接機+外景簡單圖文報告

朱丽叶这个女人。。。。。。。。。。。。。
无语言。。。。。。。。。。。。

已经瘦到一个非人类的境界了
那脸颊就像这个表情那么凹

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-12 00:31 發表

我最恶心的是某人录一次就要休息一次
结果在外面看到不是某人要休息
是朱丽叶要补妆
他有那么大牌啊
本来看她报天气预报还蛮可爱的,册那!么想到是只扎巴!怪伐得那么多年了只能当外景..........

引用:
原帖由 winnie_totti 於 2010-7-12 00:38 發表
誰是朱丽叶呀 ....

另外 ... 請問 '閃電心感動' 是劇集還是什麼來的
就是你可以在这次外景图片中看到的那个头戴大蝴蝶结的女主持。《闪电星感动》是上海一个为有困难人士或慈善机构募集资金的节目,每次邀请一位明星参与,通过他的在整集节目中的努力,最后得到一个价值比较高的物品进行拍卖,最后所得捐赠出去。这次是为了艾滋病儿童。

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-12 00:40 發表

其實大家不需要認識她是誰
只是一個小小的外景主持
可惜這次V栽倒她手裡
那主持人連收傘都不肯的,很大牌,無語了
这个蝴蝶结着实的让我shock了不止一点点...........代官山那个让我真的太想死了,就看吴某人对着我们也整个囧脸.......叫她走了,朱小姐还不接翎子

引用:
原帖由 winnie_totti 於 2010-7-12 00:45 發表
清楚了~~ 謝謝祥盡的解釋

看到了照片頭戴大蝴蝶结的女主持 ..... 怪怪的
没关系,我们无视她,看想看的那位就好了

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-12 00:47 發表

這女的就是伐會看三四
做人不上道
所以永遠都是小角色
可憐的某人還是滿識相的,碰到個不靠譜的主持人
場內應該是朱幀了吧,⊙﹏⊙b汗,繼續囧 ...
不是的,朱同学当天要去达人秀,改陈蓉了明天

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-12 00:49 發表

那還好
不過那女的感覺說話特別慢,估計某人聽了會急死
他中文不好,讲慢点他能听明白些对他好的

太瘦,卖不出好价钱

發新話題