12 12
發新話題

[報告] 711接機+外景簡單圖文報告

711接機+外景簡單圖文報告

今天吳老闆總算上飛機沒有徹底忽悠我們了
班機也的確是準時到達了,不過他的臨時簽證繼續出著不同難題
先發出關的照片

吳老闆還是一貫的瀟灑

一路都是新朋友看到他一直跟著,偶這種老人圍觀就好,咳咳

下午到了美羅城

首先去哈根達斯進行換物單元的拍攝

V帶著口罩製作冰淇淋球
吳老闆用自製冰淇淋球和人家進行互換
拿著自己製作的冰淇淋球離開店裡

接下來拿著冰淇球換到了一束紙質的巧克力花

巧克力花換到了腳踏車

腳踏車又去換人家音響店的ipod迷你音響

期間還去了魔術店學了一個小魔術

然後在代官山餐廳找到一對情侶換到一只手錶

和這對小情侶的互動還是蠻可愛的,還慫恿人家kiss
最後吳老闆直接在手機店裡開始叫賣起來

吳老闆很認真的聽著店員的討論,

這圍觀的人還真的不是一般的多

我走之前他賣了兩隻手機了,業績不錯

空行的就先當挖坑吧,偶先飄去休息了,視頻等明天節目錄完一起處理吧,連續兩天早出晚歸偶已經累趴了
閃人

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-7-12 00:29 發表
朱丽叶这个女人。。。。。。。。。。。。。
无语言。。。。。。。。。。。。
我最恶心的是某人录一次就要休息一次
结果在外面看到不是某人要休息
是朱丽叶要补妆
他有那么大牌啊

引用:
原帖由 Shirley_star 於 2010-7-12 00:32 發表
我总算盼弄颖颖的发帖了,绝对清爽~~~我很想看代官山那段。嘻嘻~~
这次照片都没拍好
这些只是视频截图
视频给我点时间处理吧

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-7-12 00:35 發表

本来看她报天气预报还蛮可爱的,册那!么想到是只扎巴!怪伐得那么多年了只能当外景..........
是额,我看到他完全无语,某人对他嘎扎巴也跟着high一下也算是唯一可以庆幸的,不过她脸上的粉真的可以去砌墙了,一层又一层的遮,何必呢,还有那么大的蝴蝶结,我在哈根达斯看到就无语了

引用:
原帖由 winnie_totti 於 2010-7-12 00:38 發表
誰是朱丽叶呀 ....

另外 ... 請問 '閃電心感動' 是劇集還是什麼來的
其實大家不需要認識她是誰
只是一個小小的外景主持
可惜這次V栽倒她手裡
那主持人連收傘都不肯的,很大牌,無語了

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-7-12 00:37 發表
謝謝穎穎即時分享
大家辛苦嘍:)
大家都很辛苦
我只是把視頻可以看的稍微截圖報告一下,反正大家都看過蠻多圖片了
希望明天能夠順利吧

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-7-12 00:44 發表

这个蝴蝶结着实的让我shock了不止一点点...........代官山那个让我真的太想死了,就看吴某人对着我们也整个囧脸.......叫她走了,朱小姐还不接翎子 ...
這女的就是伐會看三四
做人不上道
所以永遠都是小角色
可憐的某人還是滿識相的,碰到個不靠譜的主持人
場內應該是朱幀了吧,⊙﹏⊙b汗,繼續囧

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-7-12 00:48 發表

不是的,朱同学当天要去达人秀,改陈蓉了明天
那還好
不過那女的感覺說話特別慢,估計某人聽了會急死

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-7-12 00:52 發表

他中文不好,讲慢点他能听明白些对他好的
是,比下午那個好點
那個只是一直在催他,一直在算時間,某人都快急得要賣身了吧

12 12
發新話題