發新話題

[小道消息] 在花蓮 看到V國王 8/20活動看板

在花蓮 看到V國王 8/20活動看板

今天回花蓮教課   在車站出口     驚見活動看板 (拍回來做證)

裡面是 8/20沒錯! 只有三個歌星

范瑋琪 郭靜   

呵~最重要的是  吳建豪  壓軸三十分鐘耶~~

看來這次 花蓮政府挺重視這次的活動  ~

因為每一個出站的旅客  都一定會看到活動燈箱~

先讓大家一賭為快~

p.s因為燈箱反光  小奈拍不好請見諒
還有~本來想發在公主的回帖  可是回帖不能貼照  我還不太熟 如有錯置 請各位大大海涵 ^^
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 melani 於 2010-7-15 22:04 發表

小奈.8/7妳也要喬時間喔!
---------------------------------------------------------------------------------------

嗯 嗯 ^^ 我努力中....

一但確定  會馬上回覆 ~~ 謝謝美蘭姐~~

希望能 與大家同樂~~  同享這快樂的日子~~  

意義非凡吶 ^^
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

回復 28# 晴兒 的帖子

我個人是不知道這樣有沒有侵權的問題
有打出於VIFC   應該是沒問題吧!!
我也不太熟 ^^ (要問其他的版主們嚕 !!  )

但我想~ 就我個人是沒什麼問題啦~~
當然最希望     一起去參加郭靜的fans們  
也一起為V國王     一起吶喊  一起把場子吵熱吧!!

來吧來吧~~ 加入我們VIFC吧!!  (催眠中....)

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-7-16 14:38 發表
可愛的小奈~

大家趕快喬時間吧!!
30分鐘的壓軸  聽起來就很興奮~
.......................................................................................

現場的感覺 跟電視真的差很多耶!

而且 連台下說話  台上的都聽的到  

就知道有多近了 ~~~~~

引用:
原帖由 vanever 於 2010-7-23 23:25 發表

好幾年前的照片...
是呀!!  現在的v   更帥了 .. 怎沒放最近的呀~~~~

發新話題
最近訪問的版塊