發新話題

[其他資料] 从未忘却的心动- V"闪电星感动"上海行记(完整版)

引用:
原帖由 jean 於 2010-7-16 22:21 發表
我想说,牛仔我很着急是因为等发完接机的消息~就要赶着出门约会,噗~~~

我要对他的背包表白,超爱~~~~~
够大够方便,找笔超容易啊~~
虽然我最近准备走成熟挎包路线....但回头我也整一个吧~! 握拳~!

这孩子太有天分了, ...
你就会数落他
还好我有先见之明
看他走错了我就没跟,结果他还是大步往回走
在浦东机场他也不是第一次走错了

引用:
原帖由 jean 於 2010-7-16 22:21 發表
我想说,牛仔我很着急是因为等发完接机的消息~就要赶着出门约会,噗~~~

我要对他的背包表白,超爱~~~~~
够大够方便,找笔超容易啊~~
虽然我最近准备走成熟挎包路线....但回头我也整一个吧~! 握拳~!

这孩子太有天分了, ...
哇卡卡卡, 没办法,儿子的方向感太.......强了...随我......
握手,我也爱他的包包,还有人和咱一样噢~~

谢谢分享。。
合照好可爱啊。。
要等到我侄女出世。。
不知黄花菜是否已凉啊。。

謝謝妳們~~.
妳們真是太棒了~~~

那个。。。
我强烈怀疑最后那张图
那个刺眼的头顶是我的。。。
期待楼主的更新哦
那几天太饱满了
我都回忆不起来了。。。
只是非常非常想念V

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-16 22:31 發表

你就会数落他
还好我有先见之明
看他走错了我就没跟,结果他还是大步往回走
在浦东机场他也不是第一次走错了
.....我哪儿数落他了?
引用:
原帖由 1syun1 於 2010-7-16 22:44 發表
哇卡卡卡, 没办法,儿子的方向感太.......强了...随我......
握手,我也爱他的包包,还有人和咱一样噢~~
那个包的功能强大,这点我喜欢.

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

不错呀!大家都有签名吗?对了,小天也到上海?

引用:
原帖由 jean 於 2010-7-17 00:40 發表

.....我哪儿数落他了?

那个包的功能强大,这点我喜欢.
卡卡卡,偶看到某颖又硬拗数落某牛了....
某牛,我们一起弄个吧,不知道还有米有银加入...后援批发会不会有折扣呢?

谢谢分享哦~很亲切的感觉

感你的分享喔

發新話題