18 12
發新話題

[其他資料] 从未忘却的心动- V"闪电星感动"上海行记(完整版)

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:00 發表
太近米敢拍,不过真的好笑. 不知道剪片子的会不会减掉这部分...
一会很严肃,一会又很调侃... 他一紧张话就乱说.
黑配灰.... 想想他的中文,在想想这3个字由他来说,噢卡卡 ...
哈哈哈,~~~那个什么,别让我忍不住说出招雷的话啦~~~哎哟,不过,不说也很内伤啊

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:15 發表

憋着对身体不好,摄像大叔当时笑的特开心, 我觉得那镜头都在抖...
噗,我光想像一下就乐不可支了~~~想想偶这儿子还真是可奈~~~
汗,可惜也不好养啊~~时间到了,
继续闭关,写文去~~赶时间啊...哎

噢,滚回来,说一声.
VIKI你是稀客,好不容易来一回,多坐坐,多哈啦会儿.
某颖,替我多招呼一下.
亲爱的,偶先撤一会儿

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-7-18 11:29 發表
看完你的报告,我还能说什么啊!
只剩下羡慕嫉妒恨呗~
咳咳咳,以上三个动词的宾语是....?

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:37 發表

好叫~
噢,现在午休时间,偶肥来了~~
再好叫讲讲闲话?
咦?银呢?

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 15:51 發表

嗖............... 嗖...............

呼...............呼................

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-18 17:34 發表
你們徹底幫這當水區了
我把坐我對面拍的照片都發了
咳咳
樓上的去找找有沒有你吧
???楼上的,MS你不是第一天认识我,很清楚我的原则,
如果你发的照片里有一张里有我,朋友都没得做,我就这个从来不拿来开玩笑的.

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 20:21 發表
亲爱的,图片到是小事. 在大也没有胡子大。。。
你就好好想象22后怎么解释吧,哈哈。。。貌似那个镜头除了胡子就是你了...
米事,我已经和同事提过,说我在美罗城看到某银了,他们也知道我爱看"下一站"
偶尔在假期里HC一下,情有可原啊.

18 12
發新話題