24 123
發新話題

[活動情報] <更新> 請大家進來看!演唱會的轉播消息!!(07.18更新)

<更新> 請大家進來看!演唱會的轉播消息!!(07.18更新)

發現了一件振奮人心的事
就是2010年的太平洋國際觀光節-夏戀嘉年華演唱會
在台灣的中視有轉播耶
直播應該是在活動當晚的22:00~24:00
而且在隔天的早上7:00~9:00在中視綜藝台也有重播<數位電視台才有這台>
不能親自到場花蓮的台灣朋友們
就可以在電視上看到v囉~

而內地的朋友我就不知道網路電視<pps>有沒有中視的頻道了  抱歉!

但是我有看到新聞說
這個活動是國際化的
因此有很多國家進行轉播
所以不用太擔心~

✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞ ✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞ ✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞♡✞

不好意思
之前我發布v會在8/20會參加的夏戀嘉年華演唱會
轉撥的消息有更正了
因為我剛剛看中視轉播時
旁邊的跑馬燈秀出下週六會正常的撥出他們中視本來的節目
所以我就想說那演唱會的轉撥呢?該不會就不播了吧?
所以我又去了中視的官網看

因此
得到的結論是
這禮拜的轉播會在中視的母台播出
應該只是因為<我猜我猜我猜猜猜>暫時撥出一次
所以演唱會的轉播才會剛好卡進去
不然中視只打算在它們的子台<中視綜藝台>撥出而已

最後我幫大家得到的結論是
演唱會當天的轉播會在當天的晚上20:00~22:00在<中視綜藝台>撥出
重播會在隔天的早上7:00~9:00<中視綜藝台>
中視母台好像只會在當晚的22:00播到23:00,也就是只會撥一小時<而且也不一定每次都會轉播,因為他要播他本來就排定的節目>

詳情可參考中視官網 http://www.ctv.com.tw/program/a1.php?belong=B&t=990717  
以及演唱會官網<請看倒數幾行有寫關於轉播的事>http://www.summerfestival2010.com.tw/profile.html

最後也告訴大家一個消息
就是可以在中視的官網看直撥
但是要先加入中視的免費會員才能收看唷~
記得要點<中視綜藝台>

最後真的很不好意思之前告訴大家的消息有點錯誤~
但現在已經確定更正了
真的很對不起大家~
一起支持v吧!

謝謝通知囉

哇,好消息啊
国际化的:-D
爱V不变

shihaoxiaoxi感谢你的好消息

好消息,内地等PPS,谢谢分享

好消息啊~期待期待

OH YA!
好開心啊..." 有轉播 "
超級感謝你分享的消息哦...
這讓我更期待8/20的到來了!!  

PPS是同步的,直播?

期待。。

很棒的消息..!不過,還是希望大家一起去現場為VanNess歡呼!!

24 123
發新話題