發新話題

《Scandal》、《V.DUBB》、《夢遊》各版本

4    78rmb....我香港的

我喜欢1和7,1:100RMB,7:120RMB
谢谢!
我在重庆!

想问一下亲。你的每一张专辑都有很多张吗??
我是北京的~

引用:
原帖由 小懒龟 於 2010-7-25 23:30 發表
想问一下亲。你的每一张专辑都有很多张吗??
我是北京的~
就只有V.DUBB有买的多一点,后来的的基本就一个版本买一张。
原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

梦游140
LOVE is L O V E!

3、《V.DUBB》港版—窥视版,含海报2张(附VanNess设计纹身贴纸1张)
5、《V.DUBB》台版—酷爆版(含悠游卡贴纸4张),有VanNess签名
这两个300RMB,我在昆明

我想要 3和5  加起来是不是150  寄到北京多少钱呀?

引用:
原帖由 小懒龟 於 2010-8-3 23:57 發表
我想要 3和5  加起来是不是150  寄到北京多少钱呀?
这个竞拍不是加总拍品的价格而已。你要看前面有没有人和你竞拍同样的东西,如果有的话,你的出价要比前一个竞拍的人高才可以。

另外到北京的快递,应该在15元左右吧。
原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

引用:
原帖由 调调1114 於 2010-8-2 17:39 發表
3、《V.DUBB》港版—窥视版,含海报2张(附VanNess设计纹身贴纸1张)
5、《V.DUBB》台版—酷爆版(含悠游卡贴纸4张),有VanNess签名
这两个300RMB,我在昆明 ...
呵呵,难得呀,我也是云南的。

《梦游》~~出价120元
江苏常州

發新話題