發新話題

[VIFC10 Our 3V07系列庆生活动之三]我们的3V07电台庆生

[VIFC10 Our 3V07系列庆生活动之三]我们的3V07电台庆生

【2010电台庆生】节目公告,诚邀V迷朋友们参与哦!

VANNESS生日节目公告~~~

收听时间:2010年8月6日 20:00 - 21:00
网络收听地址www.hy960.com   全球网络直播
手机收听方法: http://www.hy960.com/show.asp?no=5375
联合主办:华语之声、吴建豪国际后援会(VIFC)   

如何互动:当天V迷朋友们除了能在这帖发表收听感想之外,
                  也可以在华语之声首页丢“小纸条”给主持,发表你的感想哦~  

另外,短信平台:中国移动、联通用户编辑“112”加内容发送到“10669500092”。
                  热线电话:0571—87822171  0571—87822176

之前有在围脖征求大家的想听的歌曲,
届时请仔细收听~
自己推荐的歌曲有没有播出哦~!

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

大家一定要记得收听
希望大家喜欢我们为V准备的庆生专题

謝謝通知

一年一度的保留节目啊,一定要听噢!!

自然要收听喽~哈哈哈
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

請問香港點樣可以收聽到呀

亲爱的,到时候直接点击: www.hy960.com 就可以收听咯!
jean

引用:
原帖由 connielamyc 於 2010-8-1 23:07 發表
請問香港點樣可以收聽到呀
是啊~我也想知道在香港可以收聽嗎?
還有....."華語之聲"是什麼來的呢??

亲爱的,可以收听的哦!到时候直接点击: www.hy960.com 就可以收听咯!
“华语之声”是一家电台的名字。
jean

迷上我的~V~國王~

好节目..
弱弱的问:是不是一定要下载PPL?

亲爱的,不用,到时候直接点击: www.hy960.com 就可以收听咯!
jean

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

真是不錯的慶生節目!  我一定會準時收聽的...
如果V能收聽到就更好了
對了... 要下載軟件才能收聽是嗎...?
我這無法顯示下載軟件的網頁?!!!
怎麼辦呢??   

亲爱的,
不用下载,到时候直接点击: www.hy960.com
进去这个网页,最上方点播放按钮就可以收听咯!
jean

有沒有人可以錄低呀﹖  我要上班啊﹗﹗

發新話題