發新話題

香港VIFC 慶祝VanNess生日party

引用:
原帖由 Garcon 於 2010-8-8 17:23 發表
這麼快的分享圖片
好多偷影的相...woo...
好醜耶.我...
help/...
我沒想到..大家在forum 酷酷的..
當大家出來的時間每一個家人好nice...太棒的你們..
太愛你們的... ...
我們在forum也很活潑喔~
那有酷酷的哩~
迷上我的~V~國王~

好开心呀

感謝Sarah
8/7  好棒的一天!!   

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

引用:
原帖由 小云 於 2010-8-8 18:33 發表

哈哈~ 昨天我也覺得大家很活潑~
嗯~ 跟平常在論壇一樣活潑啦!

希望很快可以一起參加V在香港的活動吧
我相信會很快的! 會很快................................ ...
一定會好快的..
因為他籌備國語專輯...
好想他會來hk宣傳...

引用:
原帖由 moominvalley703 於 2010-8-9 03:58 發表

我們在forum也很活潑喔~
那有酷酷的哩~
如果我不說酷酷..
你們不會留言給我...
呵呵...我要沖一下人氣嗎..
呵呵

感谢分享!!!

都要幸福 都要幸福

雖然不是與老闆一同渡過,但只要想到在這短短的幾小時內,與老闆在不同的地方為著同一目的,做著同一事情,感覺就很親近,心裡就很甜絲絲。不知是否因為整晚都在談老闆的事,當天晚上,我與老闆在夢中相會,哇哈哈

另外,當晚有 V 親(好像是小云吧)提起今年的金鐘獎,回家細想後,如果金鐘獎是在星期五、六舉行,我決定會飛到台灣支持老闆,一起分享得獎的喜悅

引用:
原帖由 winnie_totti 於 2010-8-9 19:52 發表
雖然不是與老闆一同渡過,但只要想到在這短短的幾小時內,與老闆在不同的地方為著同一目的,做著同一事情,感覺就很親近,心裡就很甜絲絲。不知是否因為整晚都在談老闆的事,當天晚上,我與老闆在夢中相會,哇哈哈

另外,當晚 ...
來吧來吧~
也希望他真的入圍吧...
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

不過我要預早做簽証,如知道正確日期請告知吧,謝謝~~

發新話題