發新話題

[其他資料] (視頻更新)2010.08.10 接機! 我的第一次

(視頻更新)2010.08.10 接機! 我的第一次

(更新視頻)L.A返台接機:

YOUTUBE:    http://www.youtube.com/watch?v=OvvZ0Wb3b4s

YOUKU:        http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2OTY3NDA4.html

===============================================================================
昨天凌晨一點 公主問我會不會去接機?? 我沒有回答,只是想著… “ 一個人的我,原來也會害怕的! “雖然常去接boss的飛機,但接Van Ness 的飛機還是頭一遭呢!心裡還有一點點的抗拒.. 我的工作是常到處講課的產品訓練講師,如果被學員發現我去接Van Ness的飛機…想像起他們的表情 我…..一定………..

凌晨二點半小優問我: “你要不要去!我都替你興奮耶!! 我也好想去…….可是 …”

結果這二段話,我想了很久,都三點半 我還是醒著掙扎著.. 我真的很喜歡Van Ness我真的夠喜歡他嗎?我問自己很多次!!.是否夠喜歡到,會為他做到放下別人的眼光呢?信心強大到,覺得不這樣做這輩子會很可惜,有遺憾.

五點!!我起床了! 我的machi”楓”嚇到了,因為平常中午之前不會出現,睡覺總賴床很嚴重的我! 為了我支持的V-KING ,居然變了~準備日文的EP要讓他簽名,還記得上次的前車之艦,一定要帶筆…我準備好!起身出發~

第一次覺得自己很健康,早起的太陽好美~ 但我真的很怕會接不到人會失望. “基本上我車速都維持在最高速限,一路狂飆,四輪貼緊地面,以不起飛為原則”般的衝向機場! 我到的時間其實有點急迫,偏偏又在停車場迷了路!到了出境處,把相機準備好,就等V國王的出現,一直沒出現頗擔心的!沒想到”V”突然出現了…我的相機居然不爭氣的失焦.. 錄影又中斷, 雖然很著急 但還是慢慢的跟著V國王,保持著約三公尺的距離,靜靜的拍著, 我想車舟勞頓他一定很累了!換成我也應該是一樣的!所以我沒打擾他.驚動他!只想讓他知道,我雖然愛他 但不會做出另他覺得不舒服的事! 而我..只輕聲跟他說 “我是VIFC的成員 “然後默默的站著看他…V的動作很快,一下子就搬好行李,眼看就要走了… 說真的!我有點難過~ 雖然很想請他留步,但終究還是沒開口…

突然”V-KING”看了我一眼, 比了一下, 問我:要拍照嗎? 我真的感動到快掉淚了~ 我知道他是一個巨星,他可以選擇匆匆離開,我相信~是所有巨星都有可能的反應,我只是一個小小的粉絲,國王郤看到我的期望,這樣的窩心!深深感動著….你們知道那種感受嗎?一個人很緊張腦袋很空白,又很開心又很感動…..情緒超複雜的!所以呆小奈 ,不知在緊張個什麼勁,就死命的緊握自己的手拿包.僵住了…. 一整個空白…. 很久很久~ 我不記得我說了”謝謝”了沒. 那一刻我停格了….

目送走V ,我才想到那張EP我沒給他簽.. 該說的我也沒說~ 8/20號花蓮我們會在那裡等他,也沒說出口…上了車 我有一種想哭的感覺耶>”< 我突然能體會V國王在”夢遊”的書裡提到他看到偶像”強尼戴普”時,緊張到說不出話來的感覺~

"楓"安慰我~ 我們是第一次接機 , 不過我們沒有打擾及強迫V-KING 讓他不舒服,起碼對我們愛的人,我們是尊重是保護呀~我們對他的珍惜在乎,相信V也能感受到的!      我笑了~~

拿起相機 ,再度看了我一下我們的合照. 突然發現.. "把小奈切掉"~~只看"V-KING"覺得他超有型哦~~~ 今天真的覺得好開心 好開心~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

小奈你真的很厉害
大清早的去接他
是我就没这勇气了
他看到有人接他应该很爽吧

PS
早知道你去
偶昨晚也会在msn怂恿你的

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-8-10 20:36 發表
小奈你真的很厉害
大清早的去接他
是我就没这勇气了
他看到有人接他应该很爽吧

PS
早知道你去
偶昨晚也会在msn怂恿你的 ...
呵~~~  如果你也來慫恿,, 我想我..大概三點半就出門了吧!!

小奈妳很可愛唷~我一邊笑一邊感動著~
原來是國王主動的丫~妳很有面子唷~
熟能生巧~加油嘿~

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-10 20:44 發表

呵~~~  如果你也來慫恿,, 我想我..大概三點半就出門了吧!!
突然”V-KING”看了我一眼, 比了一下, 問我:要拍照嗎?
这事情他还真的是很贴心
在上海也是
他主动提出的orz
好吧
我认命了
这孩子又把我拉回去了

很幸福啊!可以去接机

WOW~
真好!
我也想接機!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-8-10 20:49 發表
小奈妳很可愛唷~我一邊笑一邊感動著~
原來是國王主動的丫~妳很有面子唷~
熟能生巧~加油嘿~
我還蠻感動的! 也許是老天爺疼我吧!!
其實我要出門前有陰影耶!

上次本來要去接v國王從上海回來的飛機
才要出門.就發現車子的電瓶被人偷走..
難過到哭! 也許這次是一種補償吧!! ^^

不過我還是很開心~

他的頭髮很好笑耶....
可愛慘了....
v你太好了..太棒了...
超愛你...

妳終於PO上來了........
還在感動中吧.....那種貼心的話語是否讓妳的心到現在還是砰砰砰的響著......
聽著妳的細訴我也是又羨慕又感動的..............
但是小草真的長成大樹了耶~

發新話題