發新話題

[其他資料] (視頻更新)2010.08.10 接機! 我的第一次

终于看到視頻了,可是也太短了吧。。。

但还是要多谢你的分享!!加油!!下次会更好喔~~
米修米修~

引用:
原帖由 天籁之音 於 2010-8-11 11:58 發表
看见视频了,V很能干啊,没有人帮忙啊,周围的人呢?呵呵
那天有四.五人左右 ...

其中一個是女生 , 應該是二姐~

其他男的看起來年紀都稍長 .  你們視頻裡看到花髮男子他們有互動  感覺..像朋友.

另一個是二姐  我想是因為體恤吧!  所以東西幾乎都是 v-king在搬東西 .弄東西

他真的很貼心~~

原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 yinna 於 2010-8-11 12:28 發表
终于看到視頻了,可是也太短了吧。。。

但还是要多谢你的分享!!加油!!下次会更好喔~~
其實因為太緊張  有錄到地上的..拍到一堆人的

有相機拿反的.. 狀況還蠻多的.

比較正常的只有這八秒, 呵呵~ 下次我會加油  ~~~

引用:
原帖由 Chloe 於 2010-8-11 10:12 發表
哇 好厲害啊
我還問公主班機這麼早 我們家有人會去接嗎
vanness真的很好啊 坐了這麼久的飛機  
一定很累的  
小奈 你好乖啊 有跟國王說你是vifc的
我好開心啊 ...
其實我心裡也只記得  我是VIFC的!
其他的 我也忘了 =.=

大概我也忘了  我叫小奈 ~"~

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-11 12:31 發表

那天有四.五人左右 ...

其中一個是女生 , 應該是二姐~

其他男的看起來年紀都稍長 .  你們視頻裡看到花髮男子也是他們的朋友

我想是因為 體恤吧!  所以東西幾乎都是 v-king在搬在弄.

他真的很貼心~~ ...
我還以為v是一個人回來的~幸好他二姐有跟他一起回來
不過一開始我以為那個穿白襯衫的男子是機場的服務人員耶
原來是他的朋友

小奈,/?允许我这样叫你吧。刚注册vifc不久,呵呵。谢谢你的分享。我也希望有一天我也可以去接vanness

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-8-11 12:41 發表
小奈,/?允许我这样叫你吧。刚注册vifc不久,呵呵。谢谢你的分享。我也希望有一天我也可以去接vanness
就叫我小奈! 歡迎你呀~~ 這裡很溫暖的!
有超級多好朋友~
呼呼~ 因為v是好人 所以來到他身邊的都是好人耶~

希望你常來常留言
就會認識大家
也讓大家多認識你

有一天  我們一定會一起去接機 ^^  呵呵~

回復 57# vanessa.du 的帖子

我也希望如此啊,不过我在内地,江苏常州,能接机的地方估计就是到上海去吧。呵呵,真的希望有一天能看到v

引用:
原帖由 lifang 於 2010-8-11 00:39 發表
了解你的心情,我当时第一次只有我自己一个人看见Vanness也紧张到说不出话来。很像白痴 哈哈 好不容易才说出要跟他合照的。
哇 你很強耶!! 有說話...

那天  v-king 停下來看我...我一個字都擠不出來><

WOW! you are so lucky!! i wish one day i can go pick up V at the airport too!!!! thanks for sharing!!

發新話題