26 123
發新話題

跟VanNess学英文~

ecyo:
謝謝妳的幫助~~讓妳費心了~~

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-8-31 13:25 發表
VanNessVanWu     One day, one day... God prepare the way... bring me that day... where all that just so say... I do... I love You~♥
about 2 hours ago via web

有一天,有一天...上帝为我准备...带我到那 ...
不知道我是否可以插一下花~~

箴言31:30豔麗是虛假的,美容是虛浮的;惟敬畏耶和華的婦女,必得稱讚。
箴言31:31願她得著親手操勞的果效,願她的工作使她在城門口得稱讚。

感謝上帝愛V~~.V愛我們~~.
謝謝各位譯官.真是太好了~~

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-8-28 01:14 發表
@pekokotataiga @chiawwa_q
thank you for the birthday present! I love it~ So thoughtful~
--------------------------------
谢谢你们的生日礼物!我很喜欢~ 很体贴~

thought = 思想,想法,思考
thoughtful =  ...
國王真的說喜歡我們的生日禮物嗎~~好開心喔~~~

我已經開始對號入坐了~~~總之是宇宙超級無敵大開心~~~

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-8-31 16:37 發表
哈哈,,好羡慕melani 姐你们哦。。。我也想送给国王礼物,先想想送什么好唉
我想國王喜歡的禮物.應該會是既省錢又用心製作的禮物喔~~.

別急~9/27還早.妳應該會出席9/27北京那個代言活動吧~~~

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-8-31 16:39 發表

哇哦。。还是melani 姐翻译的最有味道。呵呵,什么时候要抽空读读圣经
這都是從聖經裡節錄的~~我是老人家了.小時候沒有認真學英文是我的遺憾~~

但我可以陪你們讀中文聖經喔~~要不要從箴言開始.就如V所言.一天一章.不怕忘記或漏掉喔~~
箴言共有31章.明天就是1日.可以嗎?.若你覺得可以.請記得回覆我~~~

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-2 19:44 發表
Touchdown Taiwan... Emotions; conflicted twistified... But still God thank You for everything. I♥U~!
在台湾降落... 情绪;矛盾,扭曲...但还是要感谢上帝为我做的一切.I♥U~!

touchdown = 着陆,降落,触地 ...
看到這樣的留言.心裡覺得很不捨~~
不知道國王發生了什麼事~~
求主保守他的心懷意念~~
取去他心中的憂慮~~感謝主~阿門~~

謝謝yoyo~~

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-3 04:39 發表
"@RevRunWisdom: God's way is not the easy way but its the best way " AMEN!

转发"@RevRunWisdom: 上帝的方法不是容易的方法,但它是最好的方法,阿门。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
惟有基督是一切,又在一切之內。(歌羅西書3:11)

我想V讀到主的話了~~唯有主的話才能安慰人~~

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-2 19:47 發表
Helpless romantic... Hopeless romantic... Romancing a life still of you and I~ while the heart bleeds black.

无助的浪漫...绝望(不可救药)的浪漫...你和我仍追求一生的浪漫~ 当心在流着黑色的(血)...

(不好意 ...
這不是箴言~應該是V有感而發的字句~

yoyo:請問black 可以解釋成黑暗得意思嗎?

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-9-3 17:20 發表
VanNessVanWu   
God lay Your foundation in front of me so that I may walk on Your path.
8 minutes ago via Twitter for BlackBerry®
上帝把你的基础摆在我的前面,让我可以走你的路.
这句也不同 ...
國王好像真的遇到困難了~

求主作吳建豪腳前的燈.路上的光.引領他前面的路.
讓他可以順利越過這次的環境.感謝主~~
禱告奉耶穌基督的名~~阿門~~

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-4 00:32 發表
by 洁欣21:
Witnessing God's love. Prayed 4 a woman I met last yr going thru hardship is now getting baptized!

===================================

见证上帝的爱。去年,我曾为一个经历苦痛的女人祷告,现在,她 ...
感謝主~~.
上帝是愛吳建豪的.藉著這樣的事來安慰他不安的心~~

26 123
發新話題