發新話題

跟VanNess学英文~

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-9-15 09:05 發表
VanNessVanWu I dunno why... I miss my long hair... http://fb.me/FLb74V5Y 回复回推官方RT收藏 通过 Facebook 约7小时前
I don't know why ....
我不知道为什么,我很想念我的长发 ...
V, 我想念你的短发耶,(光晞。。。)
Love, Faith, Live

谢谢yoyo,呵呵,我会加油的

VanNessVanWu Ephesians1:12-20 thank You God~ humble me, bring me back to You. Back to me. Take away everything that's keeping You from my heart~ I miss U 回复回推官方RT收藏 通过 Twitter for BlackBerry® 9分钟前
以弗所书1:12-20章 谢谢您   上帝~让我谦卑,把我带回您的身边,带回到原来的我。请带走阻碍我的心接近您的一切事物。我想念您

都是一群英语高手啊~

2010.09.16 (四)

1) 9 more hours~ then I'll see you in 2~
        还有9个小时~ 然后,我们2个星期后见~
        ps: v 说no internet for 2 weeks,  所以我猜 in 2 应该是 in 2 weeks :)

2)   Tired... tired... tired... God give me some LOVE please... ENERGY LOVE
       POWER FROM DA HOLIEST OF HOLY~!!! AARRRRRR!!!!! LET'S GO!!!!
      WAKE UP!
      疲倦,疲倦,疲倦... 上帝,请给我一些爱..
      从最神圣的地方,(赐我)能量,爱和力量~!!!
      啊!!!! 走吧!!!快醒来!
      ps: da = the
            字典上找到 holy of holies = 最神圣的地方 / 至圣所
            那,the holiest of holy 应该是 = 最神圣的圣地 / 最圣洁的圣地

3) 爱纱写给v:    がんばれ~ ( 念:Ganbare)
                               加油~
       v 的回复: Thank you!!! I'm recording right now... with Daniel -_-; hahaah
                        谢谢!! 我正在录音... 跟Daniel -_-: 哈哈

4)bored...
      很闷/ 无聊...

5)  There are at least 25 CDs signed by Siwon, Brian and myself. Which will be entered into a drawing,
      check 3rdwave music for more info!
      至少有25 张由我,Siwon和Bryan签名的CD,  将在抽奖活动送出,请查询3rdwave music 以得到更多信
      息!
      ps: drawing = 绘画,素描画,抽签,抽奖,提款。。。

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-15 09:27 發表
哇,MeriLLy, great job!!
Muuuaaahhh!  (亲一下~~)
+1

接下来的两周,各位老师们稍微可以休息一下拉 。谢谢你们哦!

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-15 09:29 發表

V, 我想念你的短发耶,(光晞。。。)
我也是~~

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-9-15 12:06 發表
VanNessVanWu Ephesians1:12-20 thank You God~ humble me, bring me back to You. Back to me. Take away everything that's keeping You from my heart~ I miss U 回复回推官方RT收藏 通过 Twitter for BlackBerry ...
(以弗所書1:12~20)
1:12以致我們這首先在基督裡有盼望的人,可使祂的榮耀得著稱讚;
1:13 你們既聽了真理的話,就是那叫你們得救的福音,也在祂裡面信了,
     就在祂裡面受了所應許的聖靈為印記;
1:14 這聖靈是我們得基業的憑質,為使神所買的產業得贖,使祂的榮耀得著稱讚。
1:15 因此,我既聽見你們中間對主耶穌的信,並對眾聖徒的愛,
1:16 也就為你們不住的感謝,在我的禱告中常題到你們;
1:17 願我們主耶穌基督的神,榮耀的父,賜給你們智慧和啟示的靈,使你們充分的認識祂;
1:18 光照你們的心眼,使你們知道祂的呼召有何等盼望;
1:19 以及祂的能力向著我們這信的人,照祂力量之權能的運行,是何等超越的浩大,
1:20 就是祂在基督身上所運行的,使祂從死人中復活,叫祂在諸天界裡,坐在自己的右邊,

感謝主~

發新話題