發新話題

跟VanNess学英文~

yoyo,爱死你了。哈哈,你的帖子总有解释,,,真棒。

回復 73# Jayne 的帖子

哈哈,是yoyo开的帖, 不过人家还是要谢谢你啦。。。

8/29

VanNessVanWu It' good to be in Korea again... Happy to see all you guys~ God shower Korea with your 사랑!!!

瓦来乱翻译一次了。再次抵达韩国感觉真好!!非常高兴能看到你们。。。上帝将你的爱福泽韩国大地。
(PS:shower 有洗澡、沐浴的意思。)

瓦是祖国的搬运工——2010-8-29 21:33

VanNessVanWu Good to finally meet @brianjoomuzik it was a pleasure working with you! 回复回推官方RT收藏 通过 Twitter for BlackBerry® 8分钟前
终于见到brianjoomuzik,真好!和你共事是一件非常快乐的事情!!!

v的韩国后援会地址

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哇哦。。
Thanks we're working hard! //@張卓楠:Congratsss !! This looks badass
badass,,你觉得是坏蛋的意思吗??
不过好像是好词。哈哈。。有个亲告诉我的。
badass是这个意思哦:someone who is so cool that their very presence is radiating with awesomeness

yoyo,每天都有惊喜,哈哈..今天瓦有点小忙。

这个虽然很多人都知道了,但是不贴,对不起自己。太帅啦。。。。v你好棒哦
OAKLEY PARTY 9/27 Beijing 10/1 Taiwan!!! Any artist want to come party will get laced with some shades! Holla~!!!
VAN NESS x OAKLEY 9/27 在北京,10/1 在台湾。
(PS:后面这句瓦真的不知道咋翻译,贴吧T楼也没看人翻出来,瓦就根据介绍来猜测一下)
凡於櫃位上購買指定款太陽眼鏡,即可獲OAKLEY上海世博限量徽章
呼叫yoyo....

v8月最后一天的早上说了好多话,转12

VanNessVanWu     Proverbs31:31 Give her the reward she has earned, and let her works bring her praise at the city gate.
about 2 hours ago via web

箴言31:31 愿他享受操作所得的;愿他的工作在城门口荣耀他。
(PS:12, 瓦是不理解这啥啦。我就意译一下)
让他享受应得的荣誉。所做的一切带给他荣耀.......呼叫yoyo....
reward
名词 n.

1.报答;报偿;奖赏;报应[U][C]
2.酬金;赏金;奖品
动词 V报答,报偿;酬谢;奖励

转自12——2010-8-31 05:01

VanNessVanWu     One day, one day... God prepare the way... bring me that day... where all that just so say... I do... I love You~♥

有一天,有一天...上帝为我准备...带我到那一天...我只是要说...我愿意...我爱你(上帝) ~♥

==================================

Charm is deceptive, and beauty is fleeting; but a woman who fears the LORD is to be praised. AMEN!

箴言31:30 艳丽是虚假的,美容是虚浮的;惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。阿门!

==================================

VanNessVanWu     In the bible Proverbs has 31 chapters. Read the chapter on the day of the month. If u ever miss a day, you'll know exactly where to pick up!

《箴言》有31篇章,每天读一章。如果你曾经错过了一天,你会确切的知道该从哪里继续!

(PS:话说我们伟大的12,,,,)
下面的话,是他说的。。。我也想买本中英对照的圣经来读读了。...
”这一句来自圣经《箴言》,而我给大家的翻译,是来自《箴言》的中文译本。
中文和英文都是《箴言》的原文,没有人改过的~~“

發新話題