發新話題

[報告] (更新後記+VIFC專屬視頻)2010/08/20國王V在花蓮-超勁爆演唱會

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-8-26 23:42 發表
想到3跟燈管
就想到那天  實在好可愛呢!!

話說那天小娃 累攤了 就一個人默默的走著走著
後來突然轉回頭才發現小娃是走最快的
在仔細看看姊妹們  各各都說
不要說還要在3跟燈管阿!!!      超可愛的大家!! ...
小娃.我知道妳真的很累.很想睡~~
所以才走的特別快.對吧~~

偷偷告訴大家.同房的美女.
小娃是第一個發出打呼聲的~~(這可是天大的秘密~~)
小娃~~不可以打我喔~~

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-26 23:47 發表

之後小奈騎著車一個一個載著大家回民宿
真的很辛苦
很用心
這輩子   沒遇到過這麼用心的人
從接我們到送我們
真的  
小奈對vifc 對 我們的用心 是讓vifc變溫暖的大關鍵阿!!!!!

...
是啊...沒錯..沒錯...真的大關鍵一個...!!!

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-8-26 19:38 發表

啊呀~~承蒙公主错爱~~~ 真的吗.....
拉到墙角.........
HIAHIAHIAHIA~~~此地无事,请勿停留关注哈.....
哈~原來云姐姐也好搞笑哦!!!

讓我突然想起一起台詞:
" 老爺不要啦!! 夫人會看到 @@".....
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 Mi429 於 2010-8-26 22:59 發表
放心吧, 小奈!
十月我帶著我的長鏡到台灣來, 你就知道我有多厲害
那...你..... 可以...幫我拍......瘦一點嗎>"<...

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-8-26 21:19 發表

哈哈
云姐姐和他的darling感情好得不得了
公主
别嫉妒了
偶来多亲亲
你們....二個.....

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-8-26 23:42 發表
想到3跟燈管
就想到那天  實在好可愛呢!!

話說那天小娃 累攤了 就一個人默默的走著走著
後來突然轉回頭才發現小娃是走最快的
在仔細看看姊妹們  各各都說
不要說還要在3跟燈管阿!!!      超可愛的大家!! ...
哈~我懂了..原來三根燈管是咒語 @@"

以後你們不乖乖..我就唸... ".三....根.....燈......管"....... 哇哈哈 !!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-27 00:33 發表

小娃.我知道妳真的很累.很想睡~~
所以才走的特別快.對吧~~

偷偷告訴大家.同房的美女.
小娃是第一個發出打呼聲的~~(這可是天大的秘密~~)
小娃~~不可以打我喔~~ ...
看的出來~ 小娃很享受吶!! 享受那張床 ~~
因為白天快累掛了  哈哈!!

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-27 00:35 發表

是啊...沒錯..沒錯...真的大關鍵一個...!!!
親愛的~
因為你是好人 所以才會只看到好的
慶幸我也是好人~~~ 才有福氣認識你們這群好人 ^^
借用 美蘭姐的那句話... 若有需要幫忙的.請儘管差遣.不要客氣.~~~

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-8-26 23:54 發表
對阿!!
那天真的很辛苦小奈
不僅接送我們 還帶大家去接機
最後還騎機車一個個載著大家回民宿

花蓮這次活動  小奈感謝你  
幫我們安排行程 找民宿 提前看場地

這一切一切  因為有你 讓我們 過了很棒也玩的很愉快!! ...
^^ 不會啦! 因為是你們呀~~ 一群人才開心~~

那天不小心把你的鳥關在車子裡     好險它沒暈死...
不然我就罪大了.....

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-27 00:24 發表

怎麼辦?  +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1-------------
我加不完了---------
哈~我算數也不好 =.=...

發新話題