發新話題

[報告] (更新後記+VIFC專屬視頻)2010/08/20國王V在花蓮-超勁爆演唱會

現在好累喔~明天再與大家分享~~

只是今天不知道能不能睡的著.因為真是太興奮了~~

國王我們真的好愛妳

回復 31# Chloe 的帖子

美麗可愛的女孩.
我們也慶幸認識妳~~感謝妳即時空運的螢光棒.
給這場嘉年華會增色不少.旁邊蘇打綠的歌迷們.都很羨慕我們.
有一支專屬V的螢光棒.真是太好了.
謝謝妳為V.和我們所做的.我想國王已經看到了.他一定是非常開心的.
Chloe 謝謝妳~~期待下次.我們再一同為 V 吶喊.加油喔~~~

小奈啊~~
我眼睛好痛~~嘴好痠喔~~
也只有妳才能讓我們這樣又哭又笑~~

除了重重的感謝"小奈"外~~
請小奈務必代我們謝謝妳的好朋友們~~"楓! 哈哈寧! 周哥! 小孟!"
謝謝他們犧牲假期.甚至請假.從艷陽高照到星月高掛的花蓮大街上.
陪著吳太太們~~<找先生>~~<追先生>~~感謝他們盡心.全力的幫助.
讓我們這趟花蓮之行~~順利.圓滿.成功~~.真的謝謝妳們盛情的款待.

當然最令人感動的是眾姐妹們的<搏命演出>~~
飆車~冒著休克的危險~拼了命的嘶吼吶喊~
忍受飢餓.長途跋涉~(那距離---"很遠"---的三根綠燈管~)
這種種的經歷.都深深烙印在每位姐妹的心版上.腦海中~

謝謝VIFC~~謝謝曾經.當下.未來.加入VIFC所有的朋友們.
願與你們攜手共同學習成長.

末了~還要說:
真心謝謝Van Ness.謝謝你讓我們的生命更精采.更豐盛.更大器.
願主祝福Van Ness與VIFC的所有成員.感謝主~~

願大家喜樂平安~~

引用:
原帖由 TINA1247 於 2010-8-25 12:32 發表
我是幫某位吳太顧包包的人..因為太害羞了..不好意思跟大家認親..
4點到時太陽還是呈現曬死人的狀態.....
但~大家都真的有超人般的毅力.太感動了....
大家辛苦了
願大家喜樂平安~~ ...
我認識妳.對嗎?

引用:
原帖由 monmon 於 2010-8-25 22:41 發表

為何姓孟?
我現在只是怕聽到3根, 哈哈
我想應該是檬跟孟的發音很接近吧~~

歡迎妳以後常來喔~~
妳的下一站可以是----<台中>----

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-25 23:32 發表

=.= 那三根綠燈管  .......
唉....
孟小姐~~那三根綠燈管~~

我現在肚子好痛喔~~  (笑翻了~~)

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-8-26 23:32 發表
期待Mi 來
帶著超專業的相機!!  幫我們拍攝帥氣的V國王

((完了....   我已經產生幻想了!!   
小娃~~不用幻想了~~那是真的~~

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-26 23:47 發表

之後小奈騎著車一個一個載著大家回民宿
真的很辛苦
很用心
這輩子   沒遇到過這麼用心的人
從接我們到送我們
真的  
小奈對vifc 對 我們的用心 是讓vifc變溫暖的大關鍵阿!!!!!
...
怎麼辦?  +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1-------------
我加不完了---------

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-8-26 23:42 發表
想到3跟燈管
就想到那天  實在好可愛呢!!

話說那天小娃 累攤了 就一個人默默的走著走著
後來突然轉回頭才發現小娃是走最快的
在仔細看看姊妹們  各各都說
不要說還要在3跟燈管阿!!!      超可愛的大家!! ...
小娃.我知道妳真的很累.很想睡~~
所以才走的特別快.對吧~~

偷偷告訴大家.同房的美女.
小娃是第一個發出打呼聲的~~(這可是天大的秘密~~)
小娃~~不可以打我喔~~

發新話題