發新話題

[活動情報] V參與的電影1040在台灣首映

V參與的電影1040在台灣首映

《1040》電影首映會

JAESON MA的首支紀錄片 VanNess參與其中

眾星雲集強力推薦 

台灣首映會
(一)高雄
日期:8月26日
時間:晚間7:30-9:30
地點:鳳山活泉靈糧堂 (高雄縣鳳山市誠東街1號)

(二)台中
日期:8月27日
時間:晚間7:30-9:30
地點:台中生命之道靈糧堂 (台中市西區中港路一段160號37樓)

(三)台北
日期:8月28日
時間:下午2:00-4:00
地點:台北靈糧山莊 (台北市文山區萬美街二段84號)

之前發帖時因為是看到以下照片與說明,以為V會出席...幸好有姐妹們的提醒VanNess 28日在日本有握手會...目前了解當天握手會時間與電影時間衝突到了..理應不會出席!!

無論如何,這部電影有VanNess參與其中,如果他沒去,也可以看到他在影片中啦....哈哈哈

我會去台北埸,melani會去台中場.....如有想一起去的朋友可以pm我們哦!!

入場是完全免費的哦,只是要提早入場...我怕人太多!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 cool_JJ 於 2010-8-26 12:02 發表
8月29日
在韓國1040首映會
V come to Korea! !!
JJ,如果你有去,看看可不可以拍些照分享哦!

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-8-26 07:50 發表
大家, 今天早上我看到v在twitter說他正在去日本那今天的活動他不出席了嗎
是啊...他不出席了才對....
原諒我那時看到照片和說明,以為他可以去呢....

(三)台北
日期:8月28日
時間:下午2:00-4:00
地點:台北靈糧山莊 (台北市文山區萬美街二段84號)

臨時想去的朋友可以從捷運辛亥站走約15分鐘就可以到了!!

發新話題
最近訪問的版塊