發新話題

吳建豪遊美 酒店免費住兩晚(2010/08)

这是以前的新闻了。虽然不是很以前、
哈哈,没关系的,我们是支持V的。

我要俯首感谢所有星球的相助,让我遇见你。

每张必买是我的坚持,好吧,由于你出的勤,我只有多多存钱了。
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

v 我們會永遠支持你!加油!

引用:
原帖由 moominvalley703 於 2010-8-25 23:58 發表
無論怎樣也永遠支持我的國王~
我也是...因為V真的很用心錄單曲, 很努力地拍MV, 很賣力地表演...
付出這麼多, 難道大家還要挑剔他嗎?
不管怎樣我愛的就是這樣的一個吳建豪...
愛V的心永遠不變

引用:
原帖由 v-carrot 於 2010-8-26 00:21 發表
每张必买是我的坚持,好吧,由于你出的勤,我只有多多存钱了。
真的是好樣的!!!

引用:
原帖由 Mi429 於 2010-8-26 00:53 發表

我也是...因為V真的很用心錄單曲, 很努力地拍MV, 很賣力地表演...
不管怎樣我愛的就是這樣的一個吳建豪... ...
其實大家仔細的聽,V 的音樂性很強的.......希望更多人有眼光!!

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-26 01:06 發表

其實大家仔細的聽,V 的音樂性很強的.......希望更多人有眼光!!
真的很強~~
我們要有絕對的信心喔~~
大家加油~~

V加油,永远支持你
因为爱所以爱
偶独一无二滴国王

SUPPORT SUPPORT HIM,i don't care the other~~~~~~~~

引用:
原帖由 Mi429 於 2010-8-26 00:53 發表

不管怎樣我愛的就是這樣的一個吳建豪... ...
+1    頂頂頂.......
支持變行動.... 全力以赴....
大家加油!!!
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

發新話題
最近訪問的版塊