發新話題

吳建豪遊美 酒店免費住兩晚(2010/08)

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-26 01:06 發表

其實大家仔細的聽,V 的音樂性很強的.......希望更多人有眼光!!
沒錯~v對音樂的喜愛和堅持是無與倫比的
希望有更多人和我們一樣有眼光~

偶听说日本卖断货了呀。。有在网上订购的朋友的,好久没到,被告知日本很久之前就卖断货

来张国语,销量大增

#4楼的朋友!
什么叫singer的吸引力不大?
请不要讲到好像V一点吸引力和影响力都没有,
这样很伤人,我们看了也不爽和不开心!
专辑一定会有销量好和不好的时候,可是,请不要怀疑我们家V的魅力!!他的付出我们是看得到,听到和感受的到!

謝謝分享!!!!!!!!!

不管如何我都一定會一直支持V的!!!
VIFC永遠都支持著V...所以希望V好好加油~~
第五張日文EP一定會賣的更好
雖然那些專業的人說的評論我聽不大懂
但是只要我喜歡V的音樂就好啦!!!
V加油 加油~~~

引用:
原帖由 LITTLEICE 於 2010-8-26 09:39 發表
偶听说日本卖断货了呀。。有在网上订购的朋友的,好久没到,被告知日本很久之前就卖断货
聽到你這麼說真是太好了.....很開心也

市場歸市場

市場盛衰因素複雜
我們的V
堅持自己的理想
他的舞
他的歌
絕對不是市場可以輕易評價的
我只感受到
V帶給我們的感動及歡樂
支持~支持~
每片必買

我們的國王最棒

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 2010-8-26 11:16 發表
#4楼的朋友!
什么叫singer的吸引力不大?
请不要讲到好像V一点吸引力和影响力都没有,
这样很伤人,我们看了也不爽和不开心!
专辑一定会有销量好和不好的时候,可是,请不要怀疑我们家V的魅力!!他的付出我们是看得到,听到和感受的到 ...
不用太大的反應啦...KAKA只是表達她的看法罷了....重點是她是v家人啦,重要的是她一定支持V的啊

發新話題
最近訪問的版塊