發新話題

((更新分享))《1040》台灣首映台中.台北場20100827~28

((更新分享))《1040》台灣首映台中.台北場20100827~28

眾姐妹們.8/27的夜晚真是太美好了~
會後除了跟Jaeson  Ma(馬正遠牧師)拍照之外.
我還告訴馬牧師.吳建豪國際後援會(VIFC)來看他.
(我是鼓起勇氣三次請求現場的同工幫忙翻譯的.因為現場人實在很多~~)
馬牧師很親切的回應我們.對我們說了幾句話.
並伸出大拇指滿臉笑容的對著我們比出<讚>的手勢.真是開心~~

心情分享:(對不起~讓大家久等了....)

8/27當天下午5:30時間一到.就急忙帶著興奮的心情.像孩童一樣.
開著車接了另一位朋友(是我孩子的鋼琴老師).
一同到了我也不曾去過的教會:台中生命之道靈糧堂.37樓.
到達時已經是6:30.原本以為還早.沒想到37樓等候的位置已滿.
工作人員要我們在一樓排隊等著.可是心想萬一.....
我進不去怎麼跟眾姐妹交代.
那時.突然接到我先生的電話告訴我.他已經在37樓了.
靈機一動.就帶著老師閃過工作人員直接搭電梯上了37樓..
電梯門一開.天呀…真的連站的位置都沒有.
但一眼就看見我先生等在那裡了.
趕緊趁人不注意.走到他的身旁…這一切看似驚險.
但更離奇還在後頭…
小奈.小奈怎麼辦?她到台中了沒有?5:00還告訴我她在三峽…
電話撥通了.什麼~~剛下交流道.在肯德基.還問我吃過晚餐了沒?
當然是沒有...但我不得不催促她…因為我擔心她上不了37樓….
時間一分一秒過去……再撥電話….小奈人已經在一樓了.
只是我們已經開始進場了.本想告知小奈車停大概的位置.
只是小奈小姐說.我是坐計程車來的.哇…(聰明如她……)
那怎麼樣才能上37樓呢?我心想如法泡製.應該就可以了…
只是…(以下是小奈冒險的經歷…..小奈口述…..)
工作人員還是不厭其煩的請前來的人在一樓排隊..
小奈機伶的說:我要到別的樓層…
結果小奈就順利的搭上電梯.上了36樓.
想著走安全梯上37樓就可以了…
我焦急的望著門口已經又過了數分鐘…..
位置快被坐滿了…再撥電話…小奈妳在那裡呀…
無奈的小奈說:36樓.只是沒想到竟然找不到上樓的樓梯…
我告訴小奈還是搭電梯上來吧…
引頸期盼…數分鐘之後…終於看到一臉驚慌失措的小奈……
心可以放下了…一旁的鋼琴老師.直說:小奈好棒喔…
突破重重關卡…趕上了聚會開始的時間…
(不愧是VIFC活動組的一員悍將…)
大門關了..本來還約了其他兩位朋友的.
結果她們不幸地被檔在門外.回家了..
鋼琴老師讓了位置.我和小奈坐在一起…
從一開始坐下…小奈告訴我.計程車司機說她有佛緣…
一直到看完1040的電影和牧師的分享.
我想她心情的轉折.是我無法向各位述說的…
只感覺小奈真是接受了上帝的愛.
藉著馬牧師引領.讓她願意決志.起身走向前…
接著馬牧師為她按手禱告…
我想神的愛已深深感動了她.才讓她淚流滿面…
真的.看到這樣的景況.身為基督徒的我.怎能無動於衷…
感謝上帝在小奈身上所成就的…感謝主眷顧小奈....
因為我知道這是小奈---<一生最美的祝福>---

牧師分享結束.已是晚間的10:50.當然接著就是簽名.
合照是我們懇求的.
(因為時間太晚了.但總想著要為大家留下一點什麼…)
離開會場時間已經來到11:15.很多商家都已關門.
所以就找了一家火鍋店.和小奈有著第一次甜密的交通……
(交通就是敞開心說話.溝通的意思…)

記得我回到家已經是零晨2:40分了.....
……劇終……

謝謝前來看這帖子的朋友.願上帝的愛.臨及妳們每一個人...   

請大家看看我有些失敗的圖片分享~~(對不起喔~~)   

帥氣的Jaeson  Ma(馬正遠牧師)

要看大圖.請記左鍵點兩下喔~~

這是馬牧師的新書和DVD.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝分享~
好羨慕妳與小奈喔~
錯失一個良機.......
期待妳們的分享~

MELANI:問一下那個妳的大圖裡有好幾張背影照,是拍什啊?
               有什麼特別用意嗎?

小奈.....
妳昨天看一看,聽一聽有沒有什麼感受啊!?

感覺好棒唷
期待你的文字感想分享唷~美蘭姐~

WOW~
真是棒呀!
不知道今天V會不會來台北??
可是就算來了我也沒辦法去.........
希望今天有去的親們
拍照給沒去的親們
過過乾癮啦~

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-28 10:58 發表
MELANI:問一下那個妳的大圖裡有好幾張背影照,是拍什啊?
               有什麼特別用意嗎?
那幾張背影照片穿黑衣的女孩是<小奈>.那是一個決志信主的時刻.
馬牧師還在小奈的頭上按手禱告喔~~
小奈淚流滿面.我想是深深受到上帝.聖靈的感動.而我在一旁也激動不已~~
我要鄭重的告訴小奈:主耶穌愛妳~~.我也愛妳~~

谢谢分享,很棒。。。
米修米修~

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-28 11:13 發表

那幾張背影照片穿黑衣的女孩是.那是一個決志信主的時刻.
馬牧師還在小奈的頭上按手禱告喔~~
小奈淚流滿面.我想是深深受到上帝.聖靈的感動.而我在一旁也激動不已~~
我要鄭重的告訴小奈:主耶穌愛妳~~.我也愛妳~~::: ...
真的太美了....好羨慕小奈也....!!
牧師的祝福禱告是很有能力的哦........!!

哇哇哇....妳竟然感動到淚流滿面....我想上帝感覺到妳需要安慰吧....所以妳才會有那麼大的反應!!

小奈:主耶穌愛妳~~.我也愛妳~~::: 就是這麼簡單!!!

大家都好棒
我又想起去年去布道大会
真的被jaeson ma感动的鼻酸了
信主是一瞬间的事情吧
偶还是随缘
如果今年还有布道大会偶应该也会有冲动了

發新話題