發新話題

((更新分享))《1040》台灣首映台中.台北場20100827~28

我現在在要去台北場的路上!好緊張喔!雖然yij
已經知道V老闆不會去、但是好期待神的感動!

美蘭姐等你的感想 分享~~~  
雖然我不懂得什麼是禱告,我也不是一位基督徒,
但是聽到小奈的淚流滿面,還真有點感覺到妳們的感動!!!
這是一定是你們的一個很棒的經驗...~~~

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-28 11:13 發表

那幾張背影照片穿黑衣的女孩是.那是一個決志信主的時刻.
馬牧師還在小奈的頭上按手禱告喔~~
小奈淚流滿面.我想是深深受到上帝.聖靈的感動.而我在一旁也激動不已~~
我要鄭重的告訴小奈:主耶穌愛妳~~.我也愛妳~~::: ...
小奈受洗了??
說錯的話 別見怪哈~

饒舌歌手牧師 為蕭亞軒施洗
20100828 17:26:28
     http://www.cna.com.tw/ShowNews/D ... aMOV&pTypeSel=0

(中央社記者黃慧敏台北28日電)藝人蕭亞軒ELVA今天說,自從母親過世後,她開始尋找沒有止盡的愛,後來透過牧師馬正遠找到了最大的愛─上帝。她說,「現在最大的願望,就是用歌聲安撫更多心靈枯竭的人。」

美籍港裔華人牧師馬正遠(Jaeson Ma)曾帶領吳建豪、陳冠希和蕭亞軒等藝人受洗,成為基督徒。馬正遠製作的紀錄片「1040」今首映,蕭亞軒專程到場觀賞,並與會眾在首映前同唱詩歌。

蕭亞軒表示,今年初媽媽過世後,她失去了人生最大的支柱。當時在吳建豪的介紹下,馬正遠到她家為她禱告,當下的她情緒崩潰瓦解。

今年2月,馬正遠在蕭亞軒加州下榻的飯店浴缸裡為她施洗。,蕭亞軒說,從小生長在傳統信仰的家庭,從沒想到有一天變成基督徒;不過馬正遠告訴她「不是成為基督徒,而是接受上帝的愛。」

蕭亞軒說,母親過世後,她一直在思考「人生最無窮盡的,到底在哪兒?」現在她已體會,人生除了家人、親友、長官、男女之愛外,「最大的愛就是上帝」。而信主後,靠著禱告,她籌備新專輯時靈感源源不絕,曾在1個晚上創作2首歌。

此外,她過去很少關注家人,現在也改變做法,從關懷身邊的人做起,並希望竭盡所能幫助需要幫助的人。她更希望透過歌唱,安撫更多心靈枯竭的人,帶給他們平安喜樂。

馬正遠除了牧師身分外,還是 1名饒舌歌手,並經營亞洲位影音公司,「1040」是他的首部紀錄片。片中,他與吳建豪、韓國歌手SEAN、華人饒舌歌手歐陽靖等人紀錄北緯10到40度亞洲國家發生的迅速轉變。蕭亞軒說,「Jaeson Ma真是1個非常不傳統的牧師」。990828

Jaeson Ma真是1個非常不傳統的牧師
很恰当
虽然我是局外人
但是听过上海的传教会
还有jaeson的完全不一样的感觉
差好多

回復 1# melani 的帖子

Dear ~姐妹們....
我回到家了....^o^/
看了1040....
發現到不是只有簡單的數字...
它背後有一個正面的意義....
就是亞洲...
這部影片跟我們分享許多牧師.藝人
對上帝的感觸....
在還沒看到這部影片之前...
Jaesonma 帶領我們唱"LOVE"
http://www.youtube.com/watch?v=WIlkX87FolQ
這首歌我很愛....
感受到上帝的愛是無私奉獻的...
現在的人往往只有尋求利...
而忘了愛是什麼???
心靈就容易迷失....
要再多也不夠...
就像VanNess之前
跟我們分享一樣...
當他開始認識God時
他的人生整個就轉變...
這部影片給我的啟示是
不管你在地球那一個地方
God的愛會在你身旁...
默默的引導你..祝福你...
只要你願意跟隨God
心靈就會獲得平安...
很開心跟nina及美華
一起看這部"1040"
對了我們也有跟Jaesonma拍照喔!
跟他說我們是VanNess Fans
他跟我們說很棒..我只能微笑:)說謝謝^^"
他有跟小玲說God bless u
我也回答他說God bless u
哈哈~
照片在nina及美華那裡...
還有今天真的很多人>.<
樓上樓下都坐滿了...
還坐到走道上去...Woo
GOD IS LOVE US ~
這句是Jaesonma 開場白說的話
不要去問God對你的意義在那裡?
要問自己你能為God做什麼?
這就是施比受更有福...
先懂得付出才會有收穫...
不好意思現在思緒還是在混亂中@@"
所以想到什麼就寫什麼?
先分享到這裡~
晚安囉祝大家有個美夢~

wow, 谢谢分享,虽然我不是基督教徒,但我能感受到上帝对你们,特别是对v的爱。。。GOD BLESS YOU~~
Love, Faith, Live

真的是很特別的感受
雖然我不是基督徒
但我相信Jaesonma對ELVA所說的:不是成為基督徒,而是接受上帝的愛
因為我也是出生在較傳統的家庭
但是藉由V和Jaesonma的分享
已經漸漸的對上帝有初步的認識
一切都是愛~

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-28 19:42 發表
饒舌歌手牧師 為蕭亞軒施洗
20100828 17:26:28
     http://www.cna.com.tw/ShowNews/D ... aMOV&pTypeSel=0

(中央社記者黃慧敏台北28日電)藝人蕭亞軒ELVA今天說,自從母親過世後 ...
剛回到家...迫不急待的上來,就看到這篇報導...心裡真的超開心...!!

上帝改變了vanness,讓他的生命有了很大的轉變......
他心裡有來自上帝的愛,所以他也開始愛人....即使是曾經讓他想逃避的家人......
現在,他也從上帝那裡得到的愛,更多的流出去......愛會生愛.......

引用:
原帖由 starry19718 於 2010-8-28 21:10 發表
Dear ~姐妹們....
我回到家了....^o^/
看了1040....
發現到不是只有簡單的數字...
它背後有一個正面的意義....
就是亞洲...
這部影片跟我們分享許多牧師.藝人
對上帝的感觸....
在還沒看到這部影片之前...
Jaesonma  ...
小玲,妳的分享真的好棒.....真希望更多的人能看到這部影片,更多人能在上帝的愛裡得到安慰!!!!

發新話題