發新話題

((更新分享))《1040》台灣首映台中.台北場20100827~28

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-29 12:29 發表
姐 ^^

其實你問過我了呀..只是我不知道這麼滿版而已啦~

呵~~~~那天謝謝你陪我到二點 促膝長談

也給我很多鼓勵  

其實~我真的很想說... 謝謝你 .... 真的! ...
我也要謝謝妳~~.給我一個難忘的夜晚.
當然最要感謝的是----上帝----.

感謝 主@@
真的是很棒!

回復 24# vanessa.du 的帖子

小奈, 你決志了嗎? 怎麼從來沒聽你提這回事?
不管怎樣, 我都支持你!
上帝保佑!
愛V的心永遠不變

谢谢melani亲这么棒的分享

引用:
原帖由 only妖孽V 於 2010-8-29 23:38 發表
谢谢melani亲这么棒的分享
謝謝妳的讚美喔~~

谢谢melani姐!谢谢分享!感谢耶稣!感谢主!感谢上帝!

引用:
原帖由 Mi429 於 2010-8-29 23:32 發表
小奈, 你決志了嗎? 怎麼從來沒聽你提這回事?
不管怎樣, 我都支持你!
上帝保佑!
謝謝你~ 這一段 有機會再跟你分享嚕!!   
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-29 03:05 發表

小奈...我只能說妳真是好走(本來想寫狗這個字的,不過信主之後比較管得住自己的手和心啦...哈哈)運啊!!
因為Jaeson Ma是位有先知恩賜能力的牧師...有他為妳禱告,只能說換我羨慕妳了!
既然妳是那麼多人選中的唯二人, ...
對阿~l小奈~~一定有很多人羨慕你唷~~
神對你很特別唷~~
連我都超羨慕你的~~所以你要加油唷~~

引用:
原帖由 Ariel 於 2010-8-30 23:39 發表

對阿~l小奈~~一定有很多人羨慕你唷~~
神對你很特別唷~~
連我都超羨慕你的~~所以你要加油唷~~
請問?? 要在哪裡加油 @@"
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-31 03:11 發表

請問?? 要在哪裡加油 @@"
在神國裡加油押~~多讀神的話語~~多看神的神蹟~~~~~~~
多多去認識神~~加油~

發新話題