發新話題

[報告] 2010/09/02 Van Ness回國 接機報告.

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-3 22:25 發表
只是我們二個昨天怎麼連彼此都沒合照呀~~ 殘念=.=.....

-----------------
我在車上也有想這個問題...唉..

原本計畫好那個delay的3小時是要跟妳一起待在台北逛街吃東西聊天的...
沒想到韓國有"颱風"這種東西 =.=" ...
下次來~~     一起去吃飯嚕!!!!  ^^
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 阿李 於 2010-9-3 19:14 發表
谢谢小奈的分享哦!~~~V真的好瘦哦~~~很辛苦~~~

很期待北京的见面
北京就看你們嚕^^~~ 呵呵!!!

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-9-3 21:04 發表
嗚嗚~ 親愛的小奈  人家要哭哭啦!!
我當天早上2點多到台灣  如果再晚一些就可以見到V了!!

好久沒見到V國王了....好想他啊!!

----------------------------------------------------------------- ...
乖....秀秀啦~~~

=.= 你如果在裡面等三小時.. 大概就看的到嚕~~

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-3 19:40 發表
小奈:腿太短.下次請跑快一點.~~不行的話就要學會~~~~~~

開玩笑的啦~~謝謝你們.VI有了你們這些願意犧牲奉獻的姐妹.真是太幸福了~~

還要謝謝小優和日本朋友提供的照片喔~~ ...
小奈:腿太短.下次請跑快一點   ......

引用:
原帖由 黃慧娟 於 2010-9-3 22:11 發表
小奈~
        ~妳現在應該又多了一個封號~
             ~接機特派員!耶!
接機特派員!  @@"

Thanks
Love, Faith, Live

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-9-3 23:32 發表

人生就是充滿驚喜阿
PS.照片拍的很好阿...^^
弱弱的說 我的目標是視頻..在手忙腳亂中...還沒準備好v就走出來了..
小奈的眼力很銳利 馬上就發現了
會有照片是因為按錯鍵才照下來的

又學了一次經驗...原來delay的飛機 還是可以提前到達的..

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-9-3 23:47 發表

是 小優的提議唷!!!!! 她才棒~~~
ㄟ....其實是美蘭姐說的 不是我

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-4 01:39 發表

弱弱的說 我的目標是視頻..在手忙腳亂中...還沒準備好v就走出來了..
小奈的眼力很銳利 馬上就發現了
會有照片是因為按錯鍵才照下來的

又學了一次經驗...原來delay的飛機 還是可以提前到達的.. ...
小U.謝謝妳的按錯鍵~~

這更顯出那照片的~~<珍貴>~~啊

谢谢分享

發新話題