發新話題

[報告] 2010/09/02 Van Ness回國 接機報告.

2010/09/02 Van Ness回國 接機報告.

日本的握手會接著轉飛去了韓國
VanNess真的很忙碌 !!..
我們台灣的姐妹們對他依舊想念著!!
當然..還有殷殷期盼他,來自世界的眾姐妹們~~
當天看到claire & 阿姿姿 還有一些前輩.
原諒小奈沒有一一認得~抱歉唷!!
有人請假,特地來接機!還有人24小時沒睡...的等待!!
為著心愛的V,大家都卯足勁!獻上自己的心~~
姐妹們都好棒!!

送上眾姐妹們的愛心,三峽的名產
牛角棒!!(巧克力的唷!)
V本來推車前進,加上我比較後面(腿太短啦!)
不過他特別回頭看我說謝謝哦!!
國王真的很貼心 一整個就是開心吶!!!

因為..呆小奈停了車郤把相機丟車上
所以~我沒有拍到任何一張相片
只好~站在車門邊!!剛好~在V的前面!!
(謎之音:什麼只好 >"< . 妳.妳..明明就看V看的很開心)
靜靜的欣賞V~  
他進了車內還跟車外的我們揮手!我報以一個滿足的微笑!!
晚睡+班機delay三小時..應該很折騰他~ 希望v多多休息 !

送上幾張v的照片~ 感謝小優 &日本友人的提供
(我慢了一天!! 請大家海涵唷!!)

P.S 親愛滴小優,我真的覺得你表現的很棒!(你懂~我是認真的)
只是我們二個昨天怎麼連彼此都沒合照呀~~ 殘念=.=.....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 小綠妞 於 2010-9-3 20:25 發表

小奈真貼心,知道"巧克力口味"是國王喜歡的  
是 小優的提議唷!!!!! 她才棒~~~

引用:
原帖由 Mi429 於 2010-9-3 23:01 發表
令我這個遠在香港的親, 能第一時間知道國王的消息!
愛你唷~:::ni ...
其實這是我努力的動力呀...!!  謝謝你們支持~

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-3 22:25 發表
只是我們二個昨天怎麼連彼此都沒合照呀~~ 殘念=.=.....

-----------------
我在車上也有想這個問題...唉..

原本計畫好那個delay的3小時是要跟妳一起待在台北逛街吃東西聊天的...
沒想到韓國有"颱風"這種東西 =.=" ...
下次來~~     一起去吃飯嚕!!!!  ^^

引用:
原帖由 阿李 於 2010-9-3 19:14 發表
谢谢小奈的分享哦!~~~V真的好瘦哦~~~很辛苦~~~

很期待北京的见面
北京就看你們嚕^^~~ 呵呵!!!

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-9-3 21:04 發表
嗚嗚~ 親愛的小奈  人家要哭哭啦!!
我當天早上2點多到台灣  如果再晚一些就可以見到V了!!

好久沒見到V國王了....好想他啊!!

----------------------------------------------------------------- ...
乖....秀秀啦~~~

=.= 你如果在裡面等三小時.. 大概就看的到嚕~~

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-3 19:40 發表
小奈:腿太短.下次請跑快一點.~~不行的話就要學會~~~~~~

開玩笑的啦~~謝謝你們.VI有了你們這些願意犧牲奉獻的姐妹.真是太幸福了~~

還要謝謝小優和日本朋友提供的照片喔~~ ...
小奈:腿太短.下次請跑快一點   ......

引用:
原帖由 黃慧娟 於 2010-9-3 22:11 發表
小奈~
        ~妳現在應該又多了一個封號~
             ~接機特派員!耶!
接機特派員!  @@"

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-9-5 01:43 發表

閃閃愛心特派員--->如何
這個好~真適合妳!

發新話題