發新話題

[討論] 香港將會有51間optical shop有van banner or Poster!大家可以留意一下

香港將會有51間optical shop有van banner or Poster!大家可以留意一下

今天工作到12點多了...突然看到一個subject 是Oakley 的...
我好奇地開這個E-MAIL的時候我在想是不是VAN的那一個呢??
一開全都是VAN的POSTER AND BANNER...
9/22 將會進行亮視點installation 本公司已接這個JOB...

大家不要抱走...(當然還有其他的,不可以公開)
對不起..
今天開會開了好多小時...終於所有東西都說好了..

小云:看到有van的poster了...大家可以留意一下...

mock up

引用:
原帖由 winnie_totti 於 2010-9-9 00:22 發表
請問你公司還要人用嗎 ?
我可以來做兼職呢 ~~
我公司不用人...
你只是做這段時間之後離職嗎??哈哈..

引用:
原帖由 小云 於 2010-9-9 19:28 發表
哈~ 如果他來香港~ 你說多好呢!!!
我也可以兼職一下的 ~ Garcon~
香港有他的宣傳應該來麻!!

引用:
原帖由 Chloe 於 2010-9-9 23:44 發表

如果偶像要來的話 我一定會告訴你的
到時候香港VIFC要全體出動了
無論機場接機 會場 愈多人愈好的~~
期待哦
當然要所有vi都要出動了..
要van是一個Super Star 的感覺....

引用:
原帖由 小云 於 2010-9-12 19:36 發表
我剛走過已經有V的poster了:)
Cool!!!!
真的嗎??
在那??

引用:
原帖由 小云 於 2010-9-12 21:51 發表

亮視點~
已經有老闆拍的OKALEY的圖片了~~

好想入去看~~ 哈~
下...沒可能的..
我們沒有度尺...不可以上的...那一間亮視點??

發新話題