發新話題

[討論] 看到小V的Live Chat了!!!

呜呜呜呜呜

我好命苦啊,网络很不给面子耶。。。

11 am 一到,就跟我耍脾气。。。

罢工,超卡的。。。

整整45分钟, 我只看到‘几张’v定格的样子而已。。。

我可是留着眼泪,捶着心肝的在看啊

哪位好心的朋友,帮帮忙,快点upload videos! 感激不尽!!!

Love, Faith, Live

引用:
原帖由 v_ecyo 於 13/9/2010 02:24 PM 發表
呜呜呜呜呜

罢工,超卡的。。。

我可是留着眼泪,捶着心 ...
乖,别哭了。。。

一定很快就会有亲upload的,给点耐心噢~
米修米修~

我今天都是逃逃和V聊天給老闆看到,真黑仔。我再去另一個地方再聊,真冒險。 但我錄不到真失望

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-9-13 15:07 發表
我今天都是逃逃和V聊天給老闆看到,真黑仔。我再去另一個地方再聊,真冒險。 但我錄不到真失望
哈哈,有看到,总比没看到好吧
Love, Faith, Live

好羡慕哦~~~期待视频哦~~
圆满了……

好羡慕啊,我这卡的不行,快要气爆了,老是刷都没用,关掉其他的不相关的也没用,所以没能及时看到精彩, 只看到一点点。期待有视频可以分享,谢谢!!

引用:
原帖由 永恒的爱 於 2010-9-13 13:32 發表
我只能偷偷地戴着耳机听,偶尔看一下画面
仍然是激动到不行
一天的好心情
嫩是小吧。。。。。。留言都是一样滴,嘻嘻,被偶逮到了

引用:
原帖由 米小娃 於 13/9/2010 01:59 PM 發表
雖然有一些小卡@@
但還是順利!!
從10點55分就坐在電腦前等待
離不開視線吶!!
V真的好可愛!!(好多表情呢!!)

當V出現的納一瞬間
我差點大叫Vanness!!
都忘了我還在上班  呵呵!!   

今天真的好高興 也 ...
我也是耶,而且还真的喊出来了!!还笑得超大声的。。。
米修米修~

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-9-13 14:24 發表
呜呜呜呜呜

罢工,超卡的。。。

我可是留着眼泪,捶着心 ...
我也是,根本就像看截圖一樣
超級怒火的
怎麼刷都沒用
真的很謝謝分享的人~

今天看到V了,偶也是上班偷偷看的,V的声音太有磁性了,那长相就甭提了。

發新話題