發新話題

吳建豪&陳慧翎 錶露曖昧(2010/09/17自由時報)

媒体真的很闲和超无聊,这样也可以扑风捉影,如果这样说的话,走在路上的人都跟V戴一样的手表,都跟V有暧昧咯!无语~

红的人绯闻比较多
记者就喜欢这样,不然没饭吃咯
Love  Faith  Live

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-17 09:04 發表
那手錶還真搶鏡..V先生真會幫人做廣告..一戴就戴那麼久..

CASIO快找V代言吧~

下面的圖是新聞附的圖~
...
别理会那些无聊的记者~~
哈哈,套v的话:" 别人爱怎么说继续说,我还是会继续做!!!"

话说回来,我真得很喜欢v戴的那个表,请问各位知道哪里买得到吗,因为我上网也找不到耶.~

Love, Faith, Live

回復 23# v_ecyo 的帖子

强烈支持你的观点!走自己的路让别人说去吧!
我也得很喜欢v戴的那个表,请问各位知道哪里买得到吗???
喜欢V具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。
~喜欢他那性感十足风情万种的男人~

引用:
原帖由 Garcon 於 2010-9-17 12:59 發表
hahha...看到這個報導大笑出來..
fans 誰有買跟vanness 一樣的CASIO.手錶..
你們都跟他曖昧喔...
just so funny!!!!
哈哈~~就是說阿...巧合帶同款的錶而已~
走在路上遇到穿一樣鞋子的人,都是情侶哦??
V和陳導演就是很棒的朋友 很棒的工作夥伴!!
別管記者怎麼寫了...真的滿好笑的~
他們愛怎麼寫就怎麼寫,畢竟這是記者的工作! 哈哈~

亂亂亂   

乱写。。。乱写

无聊,神马都能写
因为爱所以爱
偶独一无二滴国王

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-9-17 07:03 發表
吳建豪&陳慧翎 錶露曖昧
記者陳尹宗/台北報導

吳建豪的經紀人說,導演蠻習慣戴電子錶,並稱倆人「不可能」,陳慧翎則說:「巧合之事無須自行杜撰編織成故事。謠言止於智者。請停止重複無謂臆測。謝謝關心。」算了算從「下一站,幸福 ...
真會無中生有...

我聽說吳先生與女友分手了, 是真的嗎?
.

引用:
原帖由 vanever 於 2010-9-17 21:33 發表

真會無中生有...

我聽說吳先生與女友分手了, 是真的嗎?
ㄜ......你是從哪聽說的?
希望不是真的
因為我不希望V傷心難過不快樂~

發新話題
最近訪問的版塊