19 12
發新話題

[詢問] 下一站幸福與這一金鐘奬有關嗎?

下一站幸福與這一金鐘奬有關嗎?

.

因我找不到 "下一站幸福" 的參與提名啊...

.

因為妳這是廣播的啦.........

金鐘獎分兩種 一個是廣播的 一個是電視的..
9/15公佈廣播..9/20公佈電視入圍名單..
若9/20放颱風假的話 不知會不會延期

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-17 13:09 發表
http://www.ttv.com.tw/drama10/GoldenBell/default.asp

這樣說, "下一站幸福" 沒有參與"這個金鐘奬", 是嗎?

不好意思...
.

回復 4# vanever 的帖子

因為下一站是電視類
不是廣播類阿

引用:
原帖由 vanever 於 2010-9-17 14:36 發表

http://www.ttv.com.tw/drama10/GoldenBell/default.asp

這樣說, "下一站幸福" 沒有參與"這個金鐘奬", 是嗎?

不好意思...
..........................
下一站幸福是電視劇...所以下一站幸福有參加 v也有被報名最佳男主角
在9/20下午會公怖入圍名單...

引用:
原帖由 vanever 於 2010-9-17 12:56 發表
.

因我找不到 "下一站幸福" 的參與提名啊...

吓一跳。。。原来是广播金钟奖啊

9/20,期待哦。倒数三天。。。
Love, Faith, Live

引用:
原帖由 ulin7102 於 17/9/2010 01:09 PM 發表
原来还有分广播和电视的,我也不知道耶。。。
米修米修~

9.20号 期待哦 倒数三天。。。V将大胜!
喜欢V具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。
~喜欢他那性感十足风情万种的男人~

go van ness

19 12
發新話題