發新話題

《拜金女王》吳建豪1/3價錢取代言承旭(2010/09/17 時報周刊)

我现在已经当不理会这些事了

唉唉唉唉唉唉

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 2010-9-23 19:47 發表
这种"讽刺"的报导,看多了,听多了!已经麻木了,媒体向来对"言先生"都很捧上天的,总喜欢拿这种东西来欺负我们家V宝贝,我已经习惯了!!没有什么好气和伤心的,只要我们知道V宝贝是最棒就好,其他人爱怎么说,随他/她们去吧! ...
V在那天曾说过“别人爱说什么就说吧, 我还是会做我想做的”--别理会那些有的没的,超无聊的

這樣又如何?!

引用:
原帖由 林惠雪 於 2010-9-23 19:34 發表
可是這對我來說是好事一件,說真的吳建豪和言承旭對戲劇表現,我還是比較喜歡V,我覺得V有一股讓人難以抗拒的迷人氣質,對V主演的拜金女王我充滿期待。 ...
一點也沒錯!
想當初
下一站不也是老闆臨陣上場
優秀的團隊加上
他的努力
共同創造出永不磨滅的悸動
老闆只想作好自己的工作
我們也只要支持老闆
再創共同擁有的美好回憶

唉。。。
无聊,八卦的记者们:
你们爱怎么写,就继续写吧

我们还是会支持我们的国王的!!!
国王万岁!!!
国王加油!!!
V Are The Best!!!

Love, Faith, Live

回復 15# v_ecyo 的帖子

讚一下!!   

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

引用:
原帖由 v_ecyo 於 23/9/2010 08:15 PM 發表
唉。。。
无聊,八卦的记者们:
你们爱怎么写,就继续写吧!
我们还是会支持我们的国王的!!!
国王万岁!!!
国王加油!!!
V Are The Best!!! ...
赞同!!

这我也早就看过了,不过却不想po。。。

因为我觉得这新闻好讨厌,根本就是存心诋毁V嘛

不管他人怎么说,我们会永远支持我们的国王

V加油!!永远支持你!!!
米修米修~

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-23 19:41 發表

妳忘了國王那天在記者會上說過的話了嗎?
別人愛怎麼說繼續說.我只要好好把工作做好.就好了~
+1
再多的與論都不能改變什麼...............
做自己該做的............

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-9-23 19:51 發表
我當下也不太敢po
可是覺得還是應該讓大家知道一下
本來是言迷自我安慰的新聞...沒有人發現時我還心想"好家在"
現在變v粉在自我難過.. (我在形容我自已)

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-23 19:41 發表

妳忘了國王那天在記者會上說過的話了嗎?
別人愛怎麼說繼續說.我只要好好把工作做好.就好了~
I AGREE!!

發新話題