發新話題

[小道消息] 國王2010/09至北京的班機(禁轉)

謝謝貼心的公主~~

更感謝一直以來-----愛國王.支持VIFC的朋友們-----.
這裡是我們的家.更是國王的家.
願大家一起努力.共創更美好的家園------.
這是我的期待.也希望是妳們的------.

是,收到!谢谢亲爱的们

我一定去接国王宝贝的

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-9-25 14:10 發表

為什麼禁轉
因為通常班機不太會這樣公開發布
而且變數極多
萬一狀況有變
也來不及在其他地方更正
請大家私下通知有往來的親
讓大家都知道消息

另外,
我最近一直在思考我們存在的意義是什麼
後援會要長久經營
道義 ...
是的是的,我们会坚持不懈的追随VIFC和国王的~谢谢亲爱们让我们能更加接近国王。。。我们会更努力的让VIFC更好!我们一起加油

謝謝公主的分享!!
想去
但10/1要請假  所以有要跟這次的機會說掰掰了

VIFC 是我們的家   守護V的園地
感謝所有VI的親!!  
愛你們

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

这个接机送机是一定会去的啦……
谢谢公主分享信息哦……
Ness,你讓我感受幸福,
光晞,你讓我面對童年……
謝謝光晞,謝謝你,有了“你們”,我的人生才完整……

引用:
原帖由 Chloe 於 2010-9-25 15:57 發表
每一位vifc的朋友
對我們vifc和vanness來說都是很重要的
而且我們一直努力去團結
各位都很努力的讓vifc愈來愈好
vifc的負責人 版主 一直默默的為vifc付出
努力的為vifc的各位搜尋關於vanness的消息  
這份用心、 ...
善良的vifc
守護
善良的v
永遠
永遠!!!

啥时来广州,我一定去接

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-9-25 10:30 發表
CI511 9月27日 台北飛北京 早上8點05分起飛
BR715 9月28日 北京飛台北 下午1點45分起飛 到台北時間是下午4點55分

以上是目前知道的消息
但因班機這種事情變數極多
不保證最後起飛的航班是否不變喔

有空的朋友可以 ...
谢谢公主的贴心和分享
虽然我是VIFC的新人
充分感受到每位VIFC负责人版主和亲们给予我热情温暖无私的帮助
我要感谢的人很多
首先要感谢国王能让我在VIFC里认识很多很有爱心的亲们
看到亲们在VIFC里互相鼓励,互相扶持
我会更爱更珍惜国王家里的每一位家人
愿我们大家一起努力共同守护好我们的家园

喜欢V具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。
~喜欢他那性感十足风情万种的男人~

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-9-25 14:10 發表

為什麼禁轉
因為通常班機不太會這樣公開發布
而且變數極多
萬一狀況有變
也來不及在其他地方更正
請大家私下通知有往來的親
讓大家都知道消息

另外,
我最近一直在思考我們存在的意義是什麼
後援會要長久經營
道義 ...
看到这些真的很感动 觉得这里是一个很温暖的大家庭~
我想这也是V所期望看到的吧
我也是这里的新人  很荣幸能成为VIFC的一员
这次活动 原本要去的 也在名单里
但因为自己的原因去不了 很遗憾 很伤心
跟联系人说明原因后 还反过来安慰了我一下 瞬间就觉得释怀了好多~~
恩恩  充满了温暖  在这个即将迎来的寒冬  这种感觉很nice ~
人总是这样 失去时 才懂得珍惜。

發新話題