發新話題

歡迎jean成為超級版主

哈哈哈 要加油哦

吳建豪  我愛你 :')

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-10-19 21:07 發表

明显皮痒,少跟我这贫,干活去~
恩,米粒也是好样的,从此你要继续这样加倍监督她干活!
哇卡卡卡......

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-10-19 05:19 發表

恩,米粒也是好样的,从此你要继续这样加倍监督她干活!
哇卡卡卡......
真汗颜。。。我说的是私活。哈哈哈

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-10-19 21:21 發表

真汗颜。。。我说的是私活。哈哈哈
咳咳咳~~你也真是,这样乱说话,公私不分~~
走~~到暗处交待..你都怎么压榨老牛来着?.....

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-10-19 05:30 發表

咳咳咳~~你也真是,这样乱说话,公私不分~~
走~~到暗处交待..你都怎么压榨老牛来着?.....
这话说得,那能叫压榨吗?我是给她多多练习的机会~啊哈哈
PS:我在你们心里就那么邪恶吗?那天替牛阿仔说了句公道话,她都感动的ToT了~哎...我是好银啊!

恭喜恭喜~低调的人儿

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-10-19 21:47 發表

这话说得,那能叫压榨吗?我是给她多多练习的机会~啊哈哈
PS:我在你们心里就那么邪恶吗?那天替牛阿仔说了句公道话,她都感动的ToT了~哎...我是好银啊! ...
看看,不是我冤枉你吧~~~~TT0TT.......果然公道自在人心神馬的~~~~

PS  謝謝樓上的姑娘~=3=
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

.

CONGRATULATIONS...!!!
.

向所有辛苦的人儿致敬~~
人总是这样 失去时 才懂得珍惜。

亲爱滴~~~~

偶来晚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

發新話題