發新話題

【2010VIFC圣诞特别企划】做V的圣诞老人(請勿灌水)

引用:
原帖由 GAN1228 於 2010-12-4 00:36 發表
我24号刚好到香港过平安夜,能参加吗?只要拍下和圣诞节有关的图就可以了,是吗?还有祝福语能写中文吗?
亲爱的,摄影作品和祝语投稿因礼物制作关系至12月15日就截止了。所以要赶紧加油噢!至于祝福只讲心意不讲语种的,期待你的作品噢

俺又来赚银子了

又素偶独领风骚的日子到了~~

噗,老伯伯,这样的日子里大家都可以当快乐幸福的传播者的啊!!你看我是不是比你可爱呢?

汗~表争谁最“风骚”神马的浮云了~要紧的是在这样peaceful & beautiful的日子里,大家一起祝愿吴小样小盆友,健康、活泼、快乐---永远十八岁!!!!

本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +16 大鼻子和小企鵝? 2010-12-5 00:06

俺来赚钱先
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 乃之前那樓是不編輯了? 那我删了哦~ ... 2010-12-5 00:07

插花,楼上的,你的照片里没有带帽子的,跑题没钱赚的说

拗回正题,继续勤劳致富

Hope V can share the great happiness of each Christmas with his beloved one later on! Fighting for happiness!
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 這個........乃素不素越來越不重視質量了= ... 2010-12-5 00:08

戴帽子?
为嘛
偶自己有拍戴帽子的照片
不过不敢po

不是有关圣诞老人的照片才可以参加吗?圣诞树也行吗?那驯鹿神马的呢?
米修米修~

引用:
原帖由 yinna 於 2010-12-5 00:57 發表
不是有关圣诞老人的照片才可以参加吗?圣诞树也行吗?那驯鹿神马的呢?
亲爱的,主题是“圣诞老人”噢,如果大家想多添点欢乐气氛,也可以PO一点其它相关景物神马的,不过呢,应该不例入参赛和礼物制作作品的行列中吧~~

圣诞小女孩跑不跑题呢?
总之.祝吴同学快乐!幸福!早日得到爱的另一半!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 有戴帽子的小女孩,不跑~哈哈 2010-12-15 23:06

引用:
原帖由 1syun1 於 5/12/2010 09:39 AM 發表

亲爱的,主题是“圣诞老人”噢,如果大家想多添点欢乐气氛,也可以PO一点其它相关景物神马的,不过呢,应该不例入参赛和礼物制作作品的行列中吧~~ ...
谢谢亲,我明白了~  
如果不是圣诞老人的就纯粹是赚银子对吗?
那我就来PO多点照片努力赚钱吧。。。
米修米修~

圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;
圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生。
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +16 小彩灯让我想到小橘子XD 2010-12-15 23:12
米修米修~

發新話題