發新話題

【2010VIFC圣诞特别企划】做V的圣诞老人(請勿灌水)

May Christ bless you with all the happiness and success you deserve! Merry Xmas!
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 可愛的摩天輪,哈哈~~~ 2010-12-5 23:07
米修米修~

We wish u a Merry Xmas; We wish u a Merry Xmas; We wish u a Merry Xmas and a Happy New Year~
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 好正統的聖誕老人~~嘿嘿..... 2010-12-5 23:10
米修米修~

小样圣诞快乐

没有随身带相机~

只能走到哪里,拍到哪里了~~~

总之,圣诞快乐
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 这个只能算一个哦~哈哈 2010-12-15 23:13

Love Struggle Faith

雖然"聖誕樹"不能參賽,但我先來湊個熱鬧!!!

看起來像是充滿"紫色小愛心"的聖誕樹~~~
這不是"聖誕老人"哇...!!!  但我很努力的在找尋中...先來湊個熱鬧~
如果截止前有拍到"聖誕老人"的景...我再放上哦...

還是... ...先拿這個隨手拍的"聖誕老人"來參加好了!!

祝福V的話: 在這個充滿愛和溫暖的聖誕節裡,祝福你每一天都快樂、平安!! Merry Christmas~

Ps.順便請問一下,之後若我拍到好一點的照片,能更換或補貼上參賽照片嗎??? 謝謝!(直接編輯帖子就ok嗎?)

可以繼續貼照片的哦~~!
但已經評過分了,你需要另外回帖哦~
因爲不能重複對同一帖子評分嗒~~^^   

jean

本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +16 下面的老人很可爱XD 2010-12-15 23:14

JEAN  我不会把照片PO上来 怎么办啊
教教我吧

回復 1# 1syun1 的帖子

照片拍好了 不会PO上来 呜呜呜~教教我~

V 圣诞快乐 前天梦见你了 嘿嘿 梦见你跟我是好朋友 好开心 不想醒来
现在忙起来 你一定要注意身体 不要再受伤了 不然我们VIFC的姐妹们都会心疼的
送这个圣诞饼屋给你 知道你最喜欢吃啦 哈哈
嘿嘿 永远永远的爱这个可爱的你!

本帖最近評分記錄
  • 颖颖 愛V幣 +8 看起来就很美味O(∩_∩)O哈哈~ 2010-12-6 18:04

用手机拍的,技术不咋地啊。。。

Merry Christmas, my best King!May peace,happiness and good fortune be with you always!God Bless U

本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 好像真人哦.... 2010-12-15 23:16

My Best King:May happiness follow you everywhere 。。…just like we do. …

本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 哈哈~脸都被胡子遮住了的圣诞老人~ ... 2010-12-15 23:17

King:Wishing you health and happiness in the year to come.

本帖最近評分記錄
  • jean 愛V幣 +8 谢谢参与~ 2010-12-15 23:18

發新話題