發新話題

20110103給國王和導演的感謝卡

20110103給國王和導演的感謝卡

前言:這篇分享其實很早就完成了...
     因為怕妳們覺得看太多了.所以考慮了很久...
     今天晚上天氣很冷...
     只希望國王的消息.能帶給大家些許的溫暖...

知道1/3有任務.帶著遠從馬來西亞的餅..
還有其它姐妹的託付.要去見國王...
因而...1/2晚上輾轉難眠...直到夜深...

1/3中午休息時間.提著兩袋的禮物...
帶著忐忑的心...到了片場.一切都變了樣了...
一個大舞台.寫著:~~潮男時裝秀~~
偌大的場地.超多的人.卻尋不見他的身影...
走著走著.終於見到一個熟悉的人.化妝師...
她驚訝且熱情的問候我...妳來了...
當然我開口就問起國王...
她說:他下午才會來耶...
心想禮物要請她轉交嗎...
還在思索中的我.5秒鐘後...
化妝師告訴我.她要上工了...
我也只好轉身拎著禮物走了...

下午上班時.心裡掛念著一件事...
想著該如何表達這些日子...
對導演和場記雨婷的道歉及感謝之意...
所以.下班之後...趕工寫了兩張感謝函...
晚上7:40了.匆匆忙忙出門...
經過了超商.想著天氣這麼冷...
買了暖暖包.一盒松露巧克力...
放在禮物袋裡.應該大功告成了...

朝南市場到了.走進去...
看見擋在路口的工作人員...
他叫小吳.光著頭.但總戴著帽子...
謝謝他.在我等候的過程中...
陪了我近1個小時的時間...
與我聊起國王和國王的三個朋友.(F3...)

時間過的很快...晚上9:30了...
我蒙著臉想偷偷走過去看他...
這時巧遇雨婷.就將準備好的感謝卡和小禮物送給她.
對她說謝謝...她很可愛的回應是:謝什麼...
原本想託她要給導演的卡片...
她說:既然來了.讓我親自交給她...
也為著這張要給導演的感謝函...
我又在國王面前出糗了...

9:50我看見國王了.他走的好急喔...
(還好我站對了出口.不然可能見不到他...)
我跟著他的腳步.問他你要離開了嗎?
(因為其他人都還沒收工...)
他用很重的鼻音回答我說:嗯.我要先走了...
這時我將禮物先轉到他的手上...
告訴他:這是專程從馬來西亞空運來的餅.還有禮物...
當然他一慣的回應是:...謝謝...
我接著問他.你感冒了是嗎?他說:是...
我又問:是不是要去內地拍戲.他說:是...
這時.突然想起~~
我要給導演的感謝函還放在他的禮物袋裡...
主啊...不曉得哪來的勇氣...我告訴國王...
裡面有張要給導演的卡片...
讓我把它拿了出來可以嗎...
當下他好像愣住了.但他將禮物拿回給我...
終於拿出來了...(真的很糟糕...也很抱歉...)
兩袋的禮物再轉給他的同時...我們互道了再見...
看著他走遠...才想到...
拉高嗓門喊著:Van Ness你要保重喔...
在巷子的那頭.聽到他也提著嗓門回應著:
...好...謝謝...
(在安靜的巷子裡.感覺聲音在我耳邊回盪了好久...)  

我給自己最後的任務...一定要完成...
等了約10分鐘...找到一個空檔...
感謝函終於親自送到了導演的手上...
得到了一個(笑臉).和一句親切的(謝謝)...

離開後...頓時覺得懊惱...
想著重感冒的他...獨自一人...
要走30分鐘的路程回飯店...
我真的很氣我自己...
在台中市街道...想找找他的影子...
一段時間過去...
帶著不安的心...回家了...

馬來西亞姐妹寄來的鳳梨餅+小卡片

送給國王的感謝卡(謝謝公主的編輯.製作)

給導演的感謝函正反面

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

辛苦了 谢谢你

谢谢亲爱的久仰大名的美兰姐

第一次回帖给你

感谢你做的一切

另想知道要到内地哪个城市拍戏

以便早作打算
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

謝謝分享! 辛苦啦!

引用:
原帖由 千千小V 於 2011-1-12 06:02 發表
谢谢亲爱的久仰大名的美兰姐

第一次回帖给你

感谢你做的一切

另想知道要到内地哪个城市拍戏

以便早作打算
謝謝千千的回應喔...

若消息無誤...應該是上海...

真的很用心~相信劇組的人都一定能明白你們的心意的

謝謝分享及你的用心
你總是把事情設想的很週到

真的好细心啊。谢谢。辛苦了。
Love and support the most precious honey--VanNess for ever!!!

谢谢Melani分享,辛苦了。。。
米修米修~

謝謝美蘭姐的分享
這篇文章感受到小V重感冒的哀愁
當時V一定很難受
當我看到V獨自走30分鐘回飯店的那段話
我的心好酸、好不捨
好想陪他走回飯店~

另外,在巷子高喊著回應的那段
也讓我好感動
國王溫暖的回應
在寒冷的冬天有如春天般的迴音
感謝美蘭姐捎來這些消息