發新話題

[VIFC2011十年情人节企划之一] 十年情人面对面

你咋给我发上来了。。。囧
本帖最近評分記錄
  • 颖颖 愛V幣 +20 云发了你的照片,所以感谢参与,噗 ... 2011-2-11 22:55

引用:
原帖由 ccj19870913 於 2011-1-26 13:07 發表
不知,这行不??

Vanness,十周年快乐!
VIFC所有姐妹快乐每一天!!
情人节快乐!!
哇!!!这图做得好巧!!真像和小样共携一图的幸福场面!

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2011-2-10 16:24 發表
你咋给我发上来了。。。囧
凡是参加派对的都要露脸啊,乃米有见二楼示众区?就说让你看帖看仔细的~~

回復 92# 1syun1 的帖子

哈哈!谢谢。还真的多亏远方姐姐送来的这个!
才能让我如愿PO上来

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-10 16:31 發表

哇!!!这图做得好巧!!真像和小样共携一图的幸福场面!
好酷唷~
和小V合拍廣告面板耶
小V看到自己戴眼鏡酷酷的樣子,一定很開心吧
這照片實在很珍貴唷

引用:
原帖由 wq19791214 於 2011-1-26 15:00 發表
终于做好了,竟然说附件太大?只好用传到微博上的图片了!

天啊!!!SMILE。你是个ARTIST!!!做得太赞了,真正的艺术品啊!!

祝亲爱的Vanness十周年快乐!
祝VL姐妹门天天快乐!
祝Vanness情人节快乐!
加油Vanness!
上帝爱你!我们爱你!

注: 俺老银人家咋就是不会上传很纠结!汗~只能用这种方式祝福V了。。。永远支持V。。。
喜欢V具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。
~喜欢他那性感十足风情万种的男人~

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-1-26 15:16 發表

乃先在照片上打好你ID的LOGO,然后就发这楼里,我再编辑到一楼去吧。
已贴图,没迟吧?

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-10 00:32 發表

凡是参加派对的都要露脸啊,乃米有见二楼示众区?就说让你看帖看仔细的~~
我被你陷害了。。。。

回復 96# 1syun1 的帖子

千百别这么说哦,你太过讲了,我也是借鉴了一些东西才做出来的。不过要麻烦你换一下二楼展示区的图,因为PO的时候太着急,昨晚才发现有个地方出错了,囧

發新話題