發新話題

[VIFC2011十年情人节企划之一] 十年情人面对面

抓紧放假的最后时间(过年过的脸更圆了=  =)

本帖最近評分記錄
  • 颖颖 愛V幣 +20 感谢参与,喜欢你画的Q版 2011-2-11 22:53
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

引用:
原帖由 v-carrot 於 2011-2-7 16:18 發表

看出来了
过年很滋润啊
这个Q版真的很可爱

引用:
原帖由 v-carrot 於 2011-2-7 16:18 發表

亲爱的,偶喜欢你做的签名,改明儿得空也帮我制个条形码吧~~:)

回復 63# 1syun1 的帖子

其实那就是种字体,回来我传给你就好了~
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

引用:
原帖由 v-carrot 於 2011-2-7 21:20 發表
其实那就是种字体,回来我传给你就好了~
好啊!!!那我就不客气罗~~哈哈哈

另 TO 小偏偏和MERI,还是要谢谢你们对VI活动的大力支持,没有你们的积极参与,VI不会如此有声有色,其乐融融。让V拥有更多的粉丝,让VI拥有更多的家人朋友,正是VIFC工作团队最希望的:)

貌似我的示范还是有点用的,看起来大家都离不开老板啊

还有最后一天,大家抓紧噢!!

好吧,我实在太没想象力了……
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 颖颖 愛V幣 +20 感谢参与,很棒哦 2011-2-11 22:54
也许有一天我们真的渐渐不再将彼此想起,但这段美好回忆将刻骨铭心锲在那里永不被抹去~~

引用:
原帖由 sophia 於 2011-2-9 20:00 發表
好吧,我实在太没想象力了……
亲奈的,虽说俺也是简约控的,但你连自己的半面都没露,也太省了吧~~

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-1-26 13:41 發表
啊!!!这是哪家可爱的小朋友啊?
Twinklee~,看来你得在照片打上ID,让V知道,你有这个这么可爱的的BABY噢!

發新話題