發新話題

[VIFC2011十年情人节企划之一] 十年情人面对面

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2011-2-6 14:45 發表
俺喜歡保持神秘感~~噗哈哈
那乃就弄个神秘版的~~半遮面神马的最诱银了~

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-1-26 21:44 發表
偶来想想~

哈哈 筹备中。。。

偶筹备好了,纠结完了,决定用这张!
哈哈
会不会太高调了~
应该可以吧,GOD BLESS!
...
有心不怕高调~~这张真得好好噢!!多可爱的MM

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-6 15:24 發表

有心不怕高调~~这张真得好好噢!!多可爱的MM
看后面还有你给偶的照片!偷笑。翻箱倒柜神马的用上了,哈哈
VANNESS, I FALL IN LOVE WITH YOU WARM SIMLE!

引用:
原帖由 IamMICHELLE 於 2011-2-6 15:30 發表

看后面还有你给偶的照片!偷笑。翻箱倒柜神马的用上了,哈哈
哈哈哈~看到了,你真得好有心噢!

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-4 22:57 發表
啦啦啦。突然进来一看,发现自己的脸实在是......   亲们,请无视我的大饼脸吧。其实我本来只是想露个眼睛出来的 背景里面把饮水机神马的都照上了。哈哈哈哈,还有小雯童鞋你的那面墙实在是太high了。
本帖最近評分記錄
  • 颖颖 愛V幣 +20 感谢参与,很用心哦 2011-2-11 22:53

我要俯首感谢所有星球的相助,让我遇见你。

引用:
原帖由 偏执 於 2011-2-6 16:43 發表

啦啦啦。突然进来一看,发现自己的脸实在是......   亲们,请无视我的大饼脸吧。其实我本来只是想露个眼睛出来的 背景里面把饮水机神马的都照上了。哈哈哈哈,还有小雯童鞋你的那面墙实在是太high了。 ...
哈哈。那面墙我花了2个小时~而且偶坐在床上滴~晚上睡觉偶也很HIGH!害羞~哈哈哈
VANNESS, I FALL IN LOVE WITH YOU WARM SIMLE!

引用:
原帖由 偏执 於 2011-2-6 16:43 發表

啦啦啦。突然进来一看,发现自己的脸实在是......   亲们,请无视我的大饼脸吧。其实我本来只是想露个眼睛出来的 背景里面把饮水机神马的都照上了。哈哈哈哈,还有小雯童鞋你的那面墙实在是太high了。 ...
哈哈,你们都是用心可爱的好孩子,小偏偏的贺卡和PS图都做得很精致呢,向你们学习!

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-2-6 22:04 發表

哈哈,你们都是用心可爱的好孩子,小偏偏的贺卡和PS图都做得很精致呢,向你们学习!
嘿嘿。 亲, 为了V做这些都是应该的啦, 希望他能看到。   
其实你们才很辛苦,为了VIFC的事情而忙碌着,因为有你们这样棒的负责人,我们的VIFC才如此的温馨与团结,你们真的辛苦啦, 啦啦啦啦,  让我们一起为爱V而努力着。

我要俯首感谢所有星球的相助,让我遇见你。

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-1-27 12:58 發表

亲爱的,介不介意我帮你,上传到本楼里来?
画得很赞噢!!!可惜只见到你本尊的两个手手~~哈哈。
害羞ing,
其实这是我处女作,以前都没画过,谢谢上帝帮我完成。

引用:
原帖由 偏执 於 2011-2-6 22:31 發表

嘿嘿。 亲, 为了V做这些都是应该的啦, 希望他能看到。   
其实你们才很辛苦,为了VIFC的事情而忙碌着,因为有你们这样棒的负责人,我们的VIFC才如此的温馨与团结,你们真的辛苦啦, 啦啦啦啦,  让我们一起为爱V而努力着。: ...
你们真的辛苦了。让我们一起为爱v加油

發新話題