47 12345
發新話題

[報告] (後記分享)20110416《拜金》全球預告首映會

(後記分享)20110416《拜金》全球預告首映會

4/15早晨看了網路的蘋果新聞得知.
4/16下午1:00吳建豪會出現在台北101…
參加【拜金女王】全球預告的首映記者會…
所以原本就要出發到台北參加【愛在四月天】的我…
緊急的跟公主通了電話.決定與姐妹們一同去支持國王…
很開心.即便如此的匆促.還是有很多姐妹和我們一起同行…

4/15【愛在四月天】聚會完…
我和小娃就夜宿慧娟姐在台北三芝的家…
為了給VIFC眾家姐妹最快的消息(視頻與照片)…
我們三人熬夜到了凌晨4:00才入睡…
慧娟姐4/15上班忙了一整天.小娃當天才從內地旅遊回來…
很感謝慧娟姐和小娃的鼎力相助…

4/16早晨8:30吃過慧娟姐預備的早餐後…
開始今天的任務…製作卡片.(這次忙到忘了拍照留念了)…
本來還要洗照片的.可惜來不及了…
還有訂"金沙巧克力"花束…
(為了決定要訂1束或2束花.和姐討論了許久…
後來還是決定2束.因為熊小姐在台灣人生地不熟…
想給她一點溫暖…也讓她認識一下國王的歌迷.
真不是蓋的貼心...哈!哈!哈!)…
有了卡片和花...最後當然還要買些禮物了…

11:15帶著卡片.離開了姐三芝的家…
驅車前往花店取花…
接著到淡水買了一盒"巧克力花生"口味的甜甜圈當禮物…
慧娟姐.邱大姐都還加送了"神秘"禮物喔…(真好…)
之後就搭捷運到台北車站…
在捷運上...因為時間緊迫我們的心都很忐忑…
尤其是姐…我感受到她的壓力…
但姐居然會想起…要我"禱告"…
當然在心裡.我早已禱告了.(但我還是很開心姐這麼說)…

走出捷運台北車站後…已經是下午12:58了…
如果活動是1:00開始…我們已經來不及了…
再從台北車站到101.還要約15分鐘…

1:20到了現場.才知道活動1:30才正式開始…
感謝上帝的眷顧…讓我們的時間有餘…
姐妹們都已經站好位置了…
接著就ㄧㄧ的請姐妹們在卡片上簽名了…
拿著手中的燈牌.裝上電池…等待國王的出現…

1:30活動的主持人.先介紹了陳玉珊製作人…
又請了壹電視的總經理致詞…
宣佈了【拜金】上映的時間…
國王和熊小姐終於現身了…
在一段約10鐘的訪問後…
(請參考視頻… http://vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=11833)
趁著記者聯訪時…我們要求主持人讓我們獻花…
本來她不肯答應的(說了些理由)…還說幫我們轉交…
怎麼可以呢…我們當然不從…
最後她拗不過我們.只好答應了.(但還是謝謝她的幫忙喔...)

整個活動最精采的部份..莫過於姐妹們獻花.合照的時刻…
記者們猛拍照.”華視頻道”當天還播了我們獻花的鏡頭…
(妳們看到了嗎…小娃在裡面喔...)
(華視:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201104/201104160715588.html)

當姐妹們帶著燈牌.(是臨時起意的…)
將花和禮物交到國王手上的那一刻…
國王展開了他陽光般"燦爛"的笑容.回應我們...
(同行的姐妹們都感受到了…)
當然熊小姐也應該很開心.我們顧到了她的感覺…

拍合照時.主持人還特別說:VanNess的歌迷很厲害…
還自己喬拍照的位置…(大概是這個意思…)
國王要離開了…他沒有忘記其他的姐妹們…
他的眼睛望著我們…對著我們微笑...揮手道別…(完)

活動正式結束後…
(有些朋友忘了通知妳們.還有會後會.在此向妳們致歉…)
我們有些人一起到了101的地下一樓…
除了用餐.補充體力外...
可愛的邱大姐還請我們喝咖啡.(邱大姐謝謝妳喔...)

這一連兩天的活動…雖然體力上有點吃緊…
但是心裡卻非常喜樂…謝謝國王帶給我們的開心…
謝謝參與的所有姐妹們…末了我要說:【有你們真好】…
謝謝大家…願妳們健康.喜樂且平安…

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝分享
好溫馨的後記 V迷真是可愛又貼心
你們辛苦了!視頻好棒

你們辛苦了
謝謝囉!
有你們在,我們太幸褔了

谢谢分享,你们辛苦了,视频和照片都好棒。你们能那样近距离的陪着Van,也好幸福啊
Love and support the most precious honey--VanNess for ever!!!

辛苦你们了 我才觉得 有你们真好!
是V就行!

是啊..我們各地的VIFC姐妹們真的都很棒!!

谢谢分享!! 辛苦大家啦!

辛苦你们了.  有你们真好!  謝謝了!!

谢谢分享~
姐妹们辛苦了。。。
米修米修~

謝謝分享
KristyC

47 12345
發新話題