發新話題

[活動情報] (5/24消息更新)VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會

我換左啦換左啦,,,夜晚9點幾仲有22X張~~

除左fan club之外, 另外出面有宣傳嗎?

希望接下來星期六日多些人換啦~
我應該會再換~ 多些叫屋企人去飲飲食食又買野~ :P
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

內地的粉表示鴨梨山大
老是和King無緣見面
希望他能到內地呀
V形態完美人生!

引用:
原帖由 小云 於 2011-5-26 22:44 發表
我今天都去換了,但對我實在太遠...下次去就是6月5日吧

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-26 23:07 發表

我今天都去換了,但對我實在太遠...下次去就是6月5日吧
哈哈~ 以前無港鐵既時候...
我都話自己住在荒島上...
現在好很多了 :)

那就6月5日見面囉 :)

引用:
原帖由 小云 於 2011-5-26 22:44 發表
小云,你可以帮我换一张吗?
钱我可以提前汇给你~
不好意思,我人在广州,So想请你帮忙
2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

我都換了喇~可以近距離見到V~好緊張啊~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 三叶草 於 2011-5-26 23:22 發表

小云,你可以帮我换一张吗?
钱我可以提前汇给你~
不好意思,我人在广州,So想请你帮忙
你想要買什麼?
那我才可以幫到你啊

引用:
原帖由 *jEn!* 於 2011-5-26 23:45 發表
我都換了喇~可以近距離見到V~好緊張啊~
我既緊張又興奮

發新話題