發新話題

[活動情報] (5/24消息更新)VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會

嘩!!!放專輯!!!!!!
My Weibo http://www.weibo.com/jojocheng2010
Facebook http://www.facebook.com/LobsterAquarius
Twitter http://twitter.com/JoJo_Cheng

讓我打清楚條文裡說不可以接受的收據

以上推廣活動只接受食肆商舖之收據, 恕不接受以下商舖或服務之收據: 康泰旅行社, 港鐵站內商店, 超級市場, 臨時推廣攤位, 汽車美容及洗車服務, 任何繳費, 銀行及增值服務之收據, 租賣樓宇, 購買郵票, 外幣找換, 飲食會會籍, 酒席收據, 任何商舖禮券 ( 如餅券, 餐券, 食品券, 電話卡, 報紙券等), 現金券, 門券代售服務 (如音樂會, 演唱會, 機票, 車票, 船票及任何主題樂園或博物館入場券等) , 999.9純金及金會 (飾金除外)
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

不太明白指定商舖是指那些?

萬寧屈臣氏可以嗎

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-24 19:08 發表
萬寧屈臣氏可以嗎
可以

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-24 19:05 發表
不太明白指定商舖是指那些?
基本上條文內說的東西不可以
只要在青衣城的商戶消費都可以

提醒想買化妝品的朋友
SASA最近裝修, 6月才會再開
而之前跟大家說過另一家Colourmix, 這一家是在港鐵站範圍而不在青衣城內
所以如果買化妝品, 只有一些大牌子可以買囉

好像有Sofina?又包括在內嗎?

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-24 21:41 發表
好像有Sofina?又包括在內嗎?
Sofina 在青衣城的2樓哦 :)
所以是ok的 :)

引用:
原帖由 小云 於 2011-5-24 22:01 發表

Sofina 在青衣城的2樓哦 :)
所以是ok的 :)
咁都好d,thanks for your information

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-24 22:09 發表

咁都好d,thanks for your information
客氣~~ 因為我真係日日都會在青衣城出現...
(放工坐機鐵.... ) 哈~

發新話題