發新話題

[活動情報] (5/24消息更新)VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會

呵呵

大家可以参考青衣城网站想好可以买的东西哦,
5/1参加过青衣城的炎亚纶的签名,是买满600HKD 换一张签名证,而且要两个商铺或以上
每个收据大于100HKD,
呵呵给大家参考下
那地方的品牌不是特多不过还是有些大众牌子可以买的

引用:
原帖由 babyface77 於 2011-5-21 21:38 發表
大家可以参考青衣城网站想好可以买的东西哦,
5/1参加过青衣城的炎亚纶的签名,是买满600HKD 换一张签名证,而且要两个商铺或以上
每个收据大于100HKD,
呵呵给大家参考下
那地方的品牌不是特多不过还是有些大众牌子可以买的 ...
想问一下,那里有香水铺吗?
2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

回復 22# 三叶草 的帖子

有的,有两间类似SASA的化妆品点,也有些护肤专柜
具体去青衣城网站都有列的

还有啊!具体时间出来了
是6/5 下午2:30
大家点进去那个台湾美食展的活动里有写的

6月5日下午2:30要去青衣城,晚上7點多我要去聽演唱會....OMG, 那麼緊迫...還要用那麼多$$才可以去.... 而且得要6月5日前去消費....那麼就是要去2次...我家住香港,平常根本去不了......

good good good!

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-21 22:38 發表
6月5日下午2:30要去青衣城,晚上7點多我要去聽演唱會....OMG, 那麼緊迫...還要用那麼多$$才可以去.... 而且得要6月5日前去消費....那麼就是要去2次...我家住香港,平常根本去不了...... ...
如果你有需要, 我可以幫忙換票
大前題你要跟我說想買什麼, 買滿600元...
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 小云 於 2011-5-21 23:24 發表

如果你有需要, 我可以幫忙換票
大前題你要跟我說想買什麼, 買滿600元...
你意思是說可以幫我去那裡先買東西嗎?

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-21 23:26 發表

你意思是說可以幫我去那裡先買東西嗎?
是啊 :)
這樣可以不用過來2次了 :)
不過暫時不知道是不是跟炎亞輪那次一樣買600元的東西

我明天去問問再跟大家報告:)

引用:
原帖由 三叶草 於 2011-5-21 21:43 發表

想问一下,那里有香水铺吗?
那裡有SASA 跟 COLORMIX :)
也有不少的化妝品專門店
http://www.maritimesquare.com/chi/shoot.asp#back

你可以參考一下 :)

谢谢小云带来的消息!!
555...没时间去购物换票!!怎么办??
如果小朋友也要票,就要购物双倍,买什么好呢?
只是要去见国王,为什么那么难?!

發新話題