發新話題

[活動情報] (5/24消息更新)VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-24 21:41 發表
好像有Sofina?又包括在內嗎?
Sofina 在青衣城的2樓哦 :)
所以是ok的 :)
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-24 22:09 發表

咁都好d,thanks for your information
客氣~~ 因為我真係日日都會在青衣城出現...
(放工坐機鐵.... ) 哈~

引用:
原帖由 *jEn!* 於 2011-5-25 02:06 發表

小云~
請問你打算早上去換票嗎~?
是否可以幫忙啊~? 謝謝~ :
明天我要上班, 不過下午1點多下班
到青衣城會是2點多了

我也覺得沒這麼快
上次炎的確很誇張
一星期前已經有人排簽唱會了

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-25 23:04 發表
希望各位明天不要那麼誇張就好(我擔心中)
一星期前排隊?為什麼?有簽名籌一定可以入去嘛
可能那些小妹妹想企第一行吧...
上次炎亞輪的簽唱會是星期日
但在星期一的時候我已經見到人在排....
越接近簽唱會就越多人排...

可是我覺得我們還好吧...
不至於要排成這個樣子...
畢竟當天V簽完還要趕時間....
所以我們根本不值得花太多時間去排啊...
浪費時間之餘也讓家人擔心...

我剛剛換的時候還24x張~
今天還好不算很多人換
可能真的因為不是假期的關係吧...

大家還可以去行動哦!

希望接下來星期六日多些人換啦~
我應該會再換~ 多些叫屋企人去飲飲食食又買野~ :P

引用:
原帖由 heihei1206 於 2011-5-26 23:07 發表

我今天都去換了,但對我實在太遠...下次去就是6月5日吧
哈哈~ 以前無港鐵既時候...
我都話自己住在荒島上...
現在好很多了 :)

那就6月5日見面囉 :)

引用:
原帖由 三叶草 於 2011-5-26 23:22 發表

小云,你可以帮我换一张吗?
钱我可以提前汇给你~
不好意思,我人在广州,So想请你帮忙
你想要買什麼?
那我才可以幫到你啊

引用:
原帖由 CARRIECHOW 於 2011-5-27 20:12 發表
下, 簽文件夾???仲以為我地可以帶CD比佢簽tim...............
唔理,,照帶CD 睇下d人比唔比簽先...
當天VanNess簽完就要趕時間去會展作彩排哦
所以希望大家可以體諒一下讓活動流程可以順利哦
相信還是有機會可以讓他簽的

畢竟我相信活動開始到簽完300個, 只有很短的時間...
所以真的大家都要乖乖的配合 :)

發新話題