發新話題

[活動情報] (5/24消息更新)VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會

(5/24消息更新)VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會

24/5 最新消息
唱片公司確認,在青衣城商場購物是換取入場證唯一的方法,簽名會之後VAN NESS馬上要去會展為晚上的演唱會做綵排,時間有限,因此不會再額外安排唱片預購。
所以,想近距離接觸VAN NESS的朋友,要抓緊時間去購物囉,入場證是先到先得的呀。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22/5 最新消息

探子小云回報,只需要去青衣城商場,分別在2間或以上商店購物滿$500,每張電子發票(八達通、信用卡、EPS...)不少於$100,即可以獲得簽名會入場證一張。
數量據說是300,先到先得。
26/5....go go go!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小云今天在青衣城商場網頁看到的消息,貼上來跟有意去簽名會的朋友分享一下。
想去現場的,要密切留意最新發展囉。

青衣城 x VanNess吳建豪「豪」想你簽唱會入場證換領

(簽唱會日期時間﹕6月5日下午2:30)

換領日期﹕5月26日至6月4日
換領時間﹕中午12點至晚上10點
換領地點﹕青衣城3樓推廣活動攤位
換領辦法﹕沒有資料

詳情請瀏覽 http://www.maritimesquare.com/chi/promo.asp

特別報告

莎莎因為搬遷(從一樓搬去二樓),這段期間在青衣城的店暫停營業。

引用:
原帖由 babyface77 於 2011-5-22 17:22 發表
现在知道签唱会是要签什么东西么~~
好奇诶 估计这个活动是和6.5晚上的音乐会时间相近才搭一起的吧 好突然
你的猜想完全符合邏輯啊
所以到現在還沒有比較明確的活動詳情也就一點都不奇怪嘍

引用:
原帖由 vanever 於 2011-5-22 22:24 發表

.

謝謝小云及 Alice..

我的5個朋友, 有三位是天迷, 一個仔迷, 一個 V迷,
天仔迷都到香港支持 Vanness, 所以我要幫她們跟你兩位聯繫,
務必要讓她們感到 V 迷的熱情啊... ...
瑪麗,你在5月11日給我的短消息是這樣說的﹕
以下不去:
78. vanever
79. Bantita Patana
80. Ampisa Srisang
82. Paninthara  Pidechachan
83. Grace
84. Korakot Ramkomut
----------------------------------------
去的人名單
81. Marisa Kaewkrittiyanukool
112. Worarat Rienwatee
113. Nillawan Itsawas
114. Bang-On Buapool

所以,根據你給的名單我只留了4張票給你啊,現在你說有5位朋友要來,是怎麼回事啊?

引用:
原帖由 vanever 於 2011-5-23 09:34 發表

.

不好意思, Alice...應該是 4 人去, 是我記錯了...
phew~~嚇我一跳,因為已沒有多餘的票了

超市、電訊服務、金條、禮券、增值...都不可以呀
餐飲...這個不肯定

引用:
原帖由 babyface77 於 2011-5-24 10:28 發表
小云,再看看拉多谢, 我要帮别人带, 看下买电脑类型产品可不可以吧
電腦產品當然可以呀

引用:
原帖由 CARRIECHOW 於 2011-5-28 09:21 發表
係喎~差D唔記得左TIM~~佢要趕下場,,,OKOK~~~
真係唔明點解要搵個日做簽唱會~~~佢要採排架嘛~~
從另一個角度諗....我地係咪可以當呢個簽名會係一個bonus呢?
佢咁趕時間都同我地見面喎,哈哈哈

發新話題