39 1234
發新話題

[附視頻]演技大突破! 吳建豪挑戰說台語(2011/05/23華視新聞)

[附視頻]演技大突破! 吳建豪挑戰說台語(2011/05/23華視新聞)

以下連結為新聞視頻
http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201105/201105230741553.html
2011/05/23 18:58 宋燕旻 魏台復 報導     地區:台北市報導        

已上傳土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/k0Ekol9vqKU/

最新的偶像劇,拜金女王,六月即將上檔,這部戲集合帥哥美女,請到熊黛林、吳建豪聯手演出,吳建豪在戲中演菜販的小孩,還挑戰講台語,演技大突破,不過你還記得嗎?吳建豪十年前,演出第一部偶像劇流星花園,是什麼模樣嗎,帶你來看。

他是吳建豪,打扮帥氣有自我風格,十年前吳建豪就是大家心中的偶像,想到他就會想到流星花園,那一年吳建豪才22歲,剛才美國回來的他,講起話來洋腔洋調,這份獨特讓少女光看到他的照片就尖叫。

流星花園捧紅吳建豪,也讓F4紅到日本去,只不過當年的帥氣,到了現在吳建豪的眼裡卻成了俗氣,十年前的長直髮,吳建豪不滿意,新戲拜金女王裡,吳建豪頂著俐落的短髮,以前演貴公子,新戲演的是菜販的小孩,為了融入劇情,吳建豪為我們示範了幾句台語。

看來戲拍完,也忘了差不多,除了學台語,吳建豪也第一次甩開偶像包袱搞笑,不過叫他示範一下,害羞啦,看來不一樣的吳建豪,還是拜金女王裡才看的到。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

谢谢美兰姐分享。好想听听V说台语。

不只說台語,還會說法語啊,好期待呀

哈哈 还没听过他说台语呢~~
————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

超期待V在拜金的新表現
不管是台語還是法語都好想趕快聽聽看

V在新聞中說的幾句台語好可愛唷

謝謝分享

我也好期待這個ABC版的台客
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

好期待好期待啊 时间你快点走~

哈哈 老板说台语?那岂不是会很搞笑? 越来越期待了