48 12345
發新話題

[討論] 「KKBOX音乐互联」-更新暂定播出时间

「KKBOX音乐互联」-更新暂定播出时间

有很多亲应该都超想和我们亲爱的国王VanNess有更多的互动吧。
现在机会来咯
华娱卫视将在7月中旬邀请VanNess录制《KKBOX音乐互联》,主持人是棒棒堂 ,其中有个环节,叫《KK留言板》节目组给VIFC提供提问的机会,可以让大家尽情和VanNess热情互动,
现在起VIFC搜集一切你想问VanNess的问题,关于个人、工作、生活的皆可。每个人提问3个之内,由VIFC负责人筛选决定后交给节目组,让VanNess在节目上回答大家提出的问题哦
这样的机会大家千万别错过哦
=================================================================================
亲爱的V迷们,我们已经把筛选的问题交给节目组了,具体会问到哪几个,会让VanNess回答谁的问题,等待节目播出大家就知道咯
PS
节目简介:
KKBOX音乐互联节目环节:KKBOX星花絮、KKBOX星新歌、KKBOX玩音乐、KKBOX大明星、呛辣单曲、火红专辑、KK星广告牌、KK TOP10

节目录制时间7月11日
节目官网:
http://www.cetv.com/program/kkbox/1671.htm
播出时间:预计7月17周日晚上 19:00 至20:30

謝謝穎穎....

最近較忙....
有勞各位姐妹了...
謝謝妳們...

————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

謝謝穎穎!!

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

謝謝穎穎....

时隔很久发新的国语专辑,有没有来内地做宣传的计划?未来会不会来内地开演唱会呢?

请大家踊跃提出问题呀~~~
不要只写谢谢~~~~~~~~~~~~~
如此的水, 很想有删贴的冲动= =....................
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

谢谢颖颖

我想问问国王的签售和演唱会会来青岛不,好想看到国王本尊啊

不久前,在周仔和老大的采访中,他们两都说希望F4能在一起合作。粉丝们也很期待。相信国王也很期待四只的合体。那你们可不可以把这件事提上你们日程呢?
You was born to love
and we were born to love you!
期待《爱上巧克力》里,你的完美演出!

川渝VanNess后援Q群 175682933

哈哈哈哈 。。。。。。。。留个爪。。。。。。。思索下 哈哈哈~

48 12345
發新話題